Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Formas de pagamento aceitas pela Benchmark Email

Formas de pagamento aceitas pela Benchmark Email

Cobranças Atualizado em agosto 10, 2022

A Benchmark entende a importância de oferecer diferentes formas de pagamento para seus clientes. Por isso, ao decidir fazer upgrade para um plano Pago, você tem à disposição diversas opções de pagamento. Ao criar uma conta Benchmark, colocaremos você no nosso Plano Gratuito, que dá acesso à maior parte de nossos recursos, com exceção daqueles disponíveis apenas para clientes Pagos.

Tópicos abordados neste artigo:

IMPORTANTE:

→ Para saber como renovar sua conta expirada, clique aqui.

→ To learn more about the Benchmark free plan, click here.

Como fazer upgrade

Nossos planos baseados em contatos são oferecidos por padrão em nosso sistema. Caso você esteja procurando por um plano baseado em envios de email, clique aqui para saber mais.

Para fazer upgrade de sua conta, siga as seguintes etapas:

1. Em sua conta, clique no menu com seu nome e selecione Upgrade.
  1. Na etapa 1, escolha seu plano. Nesta etapa, você verá também o seu plano atual.

MAIS INFORMAÇÕES

Os planos disponíveis variam de 500 contatos a 2.000.000 contatos. Para planos acima de 2.000.000 de contatos, você precisará entrar em contato com nossa equipe de vendas. Clique aqui para obter seu orçamento personalizado.

1. Deslize a barra para selecionar  a quantidade de contatos desejada.
  1. Na etapa 2, selecione as informações de pagamento. Você poderá adicionar os detalhes do seu cartão de crédito. Se você já adicionou um cartão anteriormente, você o verá aqui.

Quando todas as etapas estiverem marcadas como concluídas, você poderá confirmar o upgrade para o plano selecionado.

1. Por fim, revise seu pedido na Benchmark e clique na opção Pagar agora. Depois de clicar para pagar, não atualize ou clique para voltar uma página, pois isso poderá gerar uma cobrança duplicada. Se você precisar fazer algum tipo de alteração, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Se você deseja alterar a recorrência dos pagamentos, poderá fazê-lo nessa seção. O plano anual oferece um desconto de 15% no valor da mensalidade única anual, enquanto o plano semestral oferece um desconto de 10% no valor da mensalidade única semestral.

1. Na próxima página,  você verá uma mensagem de confirmação.

É importante considerar o seguinte:

• Ao fazer upgrade no meio do seu ciclo de cobrança, a alteração do plano entra em vigor imediatamente e será cobrado um valor proporcional.
  • Se sua conta estiver expirada ou cancelada, a nova data de renovação do plano será a data em que você renovar sua conta.
  • Ao fazer um upgrade de um plano gratuito para um plano pago, o plano será renovado na data em que você fez upgrade de acordo com o ciclo de cobrança escolhido, ou seja, mensalmente, semestralmente ou anualmente.

Voltar ao topo ↑

Como fazer downgrade

Para fazer o downgrade de seu plano, entre em contato com nossa equipe de suporte através do email suporte@benchmarkemail.com.

O downgrade do plano entrará em vigor na próxima data de renovação.

Voltar ao topo ↑

Recursos Adicionais

Se você deseja adquirir apenas um recurso adicional, como um IP dedicado ou créditos do Inbox Checker, poderá fazer isso acessando a página de Detalhes do Plano. Para acessar esta página, siga as seguintes etapas.

1. No painel principal, clique no menu com seu nome no canto superior direito.
  1. Em seguida, selecione Configurações e depois clique em Detalhes de Seu Plano.
  1. Aqui você verá os três diferentes recursos adicionais que nós oferecemos.
  1. Selecione o recurso desejado para iniciar o processo da compra.

Voltar ao topo ↑

Cartão de crédito

Os cartões de crédito são o nosso método preferido de pagamento, já que eles possibilitam que o seu plano seja ativado de maneira mais rápida e automática. Nós aceitamos as seguintes bandeiras:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • Amex

IMPORTANTE

Para fazer upgrade utilizando este método, certifique-se de que seu cartão de crédito está habilitado para compras internacionais.

Voltar ao topo ↑

Transferência Bancária

(exclusivo para clientes Brasileiros)

Embora o pagamento por transferência esteja disponível, ele não está visível em sua conta. Para pagar via Transferência Bancária, entre em contato com nossa equipe através do email suporte@benchmarkemail.com para obter nossos dados bancários. É importante notar que, para essa forma de pagamento, cobramos uma taxa extra de R$35, que é acrescentado ao valor do plano contratado.

O processo de ativação pode ser agilizado se você incluir seu email ou o nome de usuário da sua conta nas observações da transferência.

Voltar ao topo ↑

Boleto

(exclusivo para clientes Brasileiros)

Caso você queira efetuar seu pagamento por boleto, por gentileza, preencha o formulário do link abaixo com suas informações completas:

https://brasil.benchmarkemail.com/upgrade-boleto

Após o preenchimento do formulário, nossa equipe levará aproximadamente 1 (um) dia útil para gerar o seu boleto e fazer os procedimentos bancários necessários para que ele esteja disponível em seu email para pagamento.

Após a confirmação do pagamento de seu boleto cair em nosso sistema bancário, levaremos aproximadamente 1 (um) dia útil para fazer a ativação de sua conta.

Para a renovação de seu plano, enviaremos o seu boleto de maneira automática de 7 a 10 dias antes da data de expiração de sua conta, para que você consiga recebê-lo, pagá-lo e o pagamento ser confirmado por nosso banco antes de você perder acesso à sua conta.

Note que a data de vencimento de seu boleto não necessariamente corresponde à data de expiração de seu plano (para ver a data de expiração de seu plano, acesse as Configurações de sua conta e vá até Detalhes de Seu Plano).Quaisquer dúvidas sobre esse processo, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe através do email suporte@benchmarkemail.com.

Voltar ao topo ↑

PayPal

IMPORTANTE:

O pagamento viaPaypal está disponível somente para as contas que estão localizadas fora dos Estados Unidos.

Esta opção ficará disponível durante o processo de finalização de compra. Para saber como pagar com PayPal, siga as seguintes etapas:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Localize o menu com seu nome e clique nele.
  3. Selecione a opção de Upgrade.
  4. Agora, selecione o plano que deseja contratar.
  5. Na próxima etapa, de Pagamento, selecione a opção PayPal.
  6. Clique em Pagar com PayPal.
  7. Faça login em sua conta PayPal, revise o valor que está sendo cobrado e, se estiver correto, continue.

IMPORTANTE:

If you would like to pay for your List Verification or any other one-time purchase via PayPal, please send it to paypal@benchmarkemail.com.

Se você quiser pagar por uma Verificação de Lista ou qualquer outra compra única através do PayPal, envie sua solicitação para paypal@benchmarkemail.com.

Voltar ao topo ↑

Recorrência dos Pagamentos

• Mensal
  • Semestral
  • Anual

Todas as contas, gratuitas ou pagas, estão em um ciclo mensal. A data de atualização do plano Gratuito para o plano Pago é o dia em que você será cobrado mensalmente. Para planos semestrais e anuais, oferecemos desconto no valor final.

Observação

Condições especiais podem ser analisadas, dependendo do caso. Se você gostaria de discutir outras opções de pagamento possíveis ou se você tiver dúvidas sobre os métodos acima, envie um email para suporte@benchmarkemail.com e explique sua situação detalhadamente. Vamos nos esforçar para encontrar uma solução que funcione para você.

Voltar ao topo ↑

Recibos de Pagamento

Nós armazenamos todos os recibos de pagamento e reembolso como registro. Os recibos ficam localizados no menu Histórico de Pagamentos de sua conta. Para visualizar ou baixar seus recibos de pagamento, siga as seguintes etapas:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Clique no menu superior direito com o seu nome, e em seguida, selecione a opção Configurações.
  3. No menu à esquerda, clique em Histórico de Pagamentos.

Aqui, você verá uma lista de todos os pagamentos e/ou recibos de reembolso.

1. Nesta janela, você verá uma lista com o histórico de todos os pagamentos e reembolsos realizados, bem como seus respectivos recibos.

Cada recibo terá a opção de visualização. Clique em Ver para abrir o recibo completo do pagamento.

Na página aberta, você verá a opção de imprimir o recibo. Se desejar baixar o recibo/comprovante apenas como PDF, clique na opção imprimir e, em seguida, na janela pop-up, clique nas opções de arquivo e então selecione Salvar como PDF.

Voltar ao topo ↑

Se ainda tiver dúvidas sobre este assunto, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Suporte.