Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Formas de pagamento aceitas pela Benchmark Email

Formas de pagamento aceitas pela Benchmark Email

Cobranças Atualizado em outubro 6, 2020

A Benchmark entende a importância de oferecer diferentes formas de pagamento para seus clientes. Por isso, ao decidir fazer upgrade para um plano Pago, você tem à disposição diversas opções de pagamento. Ao criar uma conta Benchmark, colocaremos você no nosso Plano Gratuito de 250 envios mensais, que dá acesso a maior parte de nossos recursos, com exceção daqueles disponíveis apenas para clientes Pagos.

Veja abaixo os diferentes métodos de pagamento que disponibilizamos ao optar por um Plano pago da Benchmark.

Cartão de crédito

Os cartões de crédito são o nosso método preferido de pagamento, já que eles possibilitam que o seu plano seja ativado de maneira mais rápida e automática. Nós aceitamos as seguintes bandeiras:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • Amex

Voltar ao topo

Boleto (exclusivo para clientes Brasileiros)

Caso você queira efetuar seu pagamento por boleto, por gentileza, preencha o formulário do link abaixo com suas informações completas:

https://brasil.benchmarkemail.com/upgrade-boleto

Após o preenchimento do formulário, nossa equipe levará aproximadamente 1 (um) dia útil para gerar o seu boleto e fazer os procedimento bancários necessários para que ele esteja disponível para pagamento em seu email.

Após a confirmação do pagamento de seu boleto cair em nosso sistema bancário, levaremos aproximadamente 1 (um) dia útil para fazer a ativação de sua conta.

Para a renovação de seu plano, enviaremos o seu boleto de maneira automática de 7 a 10 dias antes da data de expiração de sua conta, para que você consiga recebê-lo, pagá-lo e o pagamento ser confirmado por nosso banco antes de você perder acesso à sua conta.

Note que a data de vencimento de seu boleto não necessariamente corresponde à data de expiração de seu plano (para ver a data de expiração de seu plano, acesse as Configurações de sua conta e vá até Detalhes de Seu Plano).

Quaisquer dúvidas sobre esse processo, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe através do email suporte@benchmarkemail.com.

Voltar ao topo

Transferência Bancária (exclusivo para clientes Brasileiros)

Embora o pagamento por transferência esteja disponível, ele não está visível em sua conta. Para pagar via Transferência Bancária, entre em contato com nossa equipe através do email suporte@benchmarkemail.com para obter nossos dados bancários. É importante notar que para essa forma de pagamento, cobramos uma taxa extra de R$35, acrescentando ao valor do plano contratado.

Esse processo pode ser agilizado se você incluir o nome de usuário da sua conta como um lembrete.

Voltar ao topo

PayPal

O pagamento por PayPal está disponível apenas para contas localizadas fora dos EUA.

Endereço de email do PayPal: Paypal@benchmarkemail.com

Voltar ao topo

Pagamentos recorrentes

• Mensal
  • Semestral
  • Anual

Todas as contas, gratuitas ou pagas, estão em um ciclo mensal. A data de atualização do plano Gratuito para o plano Pago é o dia em que você será cobrado mensalmente. Para planos semestrais e anuais, oferecemos desconto no valor final.

Observação: Condições especiais podem ser analisadas, dependendo do caso. Se você gostaria de discutir outras opções de pagamento possíveis ou se você tiver dúvidas sobre os métodos acima, envie um email para suporte@benchmarkemail.com e explique sua situação detalhadamente. Vamos nos esforçar para encontrar uma solução que funcione para você.

Voltar ao topo

Recibos de Pagamento

Nós armazenamos todos os recibos de pagamento e reembolso como registro. Os recibos ficam localizados no menu Histórico de Pagamentos de sua conta. Para visualizar ou baixar seus recibos de pagamento, siga as seguintes etapas:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Clique no menu superior direito com o seu nome, e em seguida, selecione a opção Configurações.
  3. No menu à esquerda, clique em Histórico de Pagamentos.
  4. Nesta janela, você verá uma lista com o histórico de todos os pagamentos e reembolsos realizados, bem como seus respectivos recibos.

Cada recibo terá a opção de visualização. Clique em Ver para abrir o recibo completo do pagamento.

Na página aberta, você verá a opção de imprimir o recibo. Se desejar baixar o recibo/comprovante apenas como PDF, clique na opção imprimir e, em seguida, na janela pop-up, clique nas opções de arquivo e então selecione Salvar como PDF.

Voltar ao topo

Se ainda tiver dúvidas sobre este assunto, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Suporte.