Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right Whitelabeling de Domínio com a Benchmark Email

Whitelabeling de Domínio com a Benchmark Email

Entregabilidade Atualizado em setembro 20, 2019

Em nosso compromisso de fornecer os melhores serviços de email marketing para nossos clientes, mantemos nossa equipe de entregabilidade ocupada com a adição de novos recursos e a melhoria dos existentes. Desta vez, nossa equipe criou o recurso Whitelabeling de domínio para aqueles que desejam melhorar a entregabilidade de emails usando a Benchmark Email ou aqueles que desejam usar o whitelabeling de domínio. Os Fornecedores de Serviços de Internet (ISP) revisam os registros de autenticação de email nos cabeçalhos das campanhas de email recebidas para reduzir os emails de spam que chegam aos seus servidores.

Sua reputação de envio desempenha um papel fundamental na aceitação de uma campanha de email no final do ISPs. A lista de permissões permite que você assuma o controle total de sua reputação de envio. Essa autenticação notifica os provedores que os emails são retransmitidos de um provedor de serviços confiável.

Para começar a usar o whitelabeling de domínio, siga as etapas abaixo.

1. Publique registros CNAME para o Dual DKIM :: Isso não requer que o SPF seja configurado. No entanto, existem dois registros CNAME para serem publicados para o mesmo. Aqui estão os registros para sua referência:
1st CNAME

rCLIENTID.CLIENTDOMAIN.com deve apontar para rCLIENTID.benchclient.com

2nd CNAME bmdeda._domainkey.CLIENTDOMAIN.com deve apontar para dkim.CLIENTID.benchclient.com

1. Entre em contato com o suporte da Benchmark para ter seu ID e domínio . Você precisará deles para atualizar seus registros CName.

CLIENTID é o seu ID único dentro da Benchmark Email. Exemplo: 1234567

DOMINIODOCLIENTE é o seu domínio de envio. Por exemplo, www.seudominio.com

Observação: NÃO SE ESQUEÇA do “r” no primeiro CNAME. Você pode autenticar um CNAME para mais de um domínio de envio.

1. Com o CNAME em vigor, você também pode publicar sua política do DMARC. Aqui está a um exemplo:

v=DMARC1;p=none;sp=none;pct=100;adkim=s;aspf=s;rua=mailto:YOUREMAILADDRESS,mailto:rCLIENTID@dc.bmesrv.com;ruf=mailto:YOUREMAILADDRESS;rf=afrf;ri=86400;fo=0;

Nos registros do DMARC acima,

1. CLIENTID é o seu ID exclusivo que será fornecido pelo suporte.
  2. SEUEMAIL é o seu endereço de email de relatórios. Este é o endereço de e-mail onde você deseja os relatórios do DMARC.

Para clientes que usam Subcontas

Para todos os clientes que usam nosso recurso de subcontas, por gentileza pule diretamente para o passo 4 caso isso não se aplique a você.

As subcontas que usam o mesmo domínio da conta principal precisam ser publicadas individualmente. Veja o exemplo do registro abaixo.

Para conta principal:

rMasterAccountClientID.ClientDomain deve apontar para rMasterAccountClientID.benchclient.com

bmdeda._domainkey.ClientDomain deve apontar para dkim.MasterAccountClientID.benchclient.com

Para Subconta:

rSubAccountClientID.ClientDomain deve apontar para rSubAccountClientID.benchclient.com

bmdeda._domainkey.ClientDomain deve apontar para dkim.SubAccountClientID.benchclient.com

Depois que os registros CNAME e DMARC forem atualizados, o sinalizador de whitelabeling precisa ser ativado em nosso back-end.

Para ativar o sinalizador de whitelabeling:

1. Entre em contato com nossa equipe de suporte respondendo ao seu ticket (criado quando o suporte forneceu seu CLIENTID & CLIENTDOMAIN).
  2. Quando o sinalizador de lista de desbloqueio for ativado, nossa equipe de suporte notificará você por e-mail.

Sugerimos ir um pouco devagar nos primeiros 2-3 dias, para ter certeza de que tudo está funcionando bem.

Importante: Pode levar de 24 a 48 horas para que o CNAME e o DMARC sejam exibidos corretamente.

Depois de ter publicado os registros acima, você terá os seguintes benefícios:

• NÃO são necessários registros SPF.
  • Enviando Whitelabeling * Todos os e-mails enviados de seu domínio usarão sua reputação, e não a Benchmark.
  • Proteção contra ataques de spoofing e phishing de domínio.

Como adicionar o novo CNAME

Abaixo listamos os sites de hospedagem de sites / sites mais populares com instruções sobre como adicionar um novo registro CNAME. Para ver as perguntas frequentes do serviço de hospedagem, fique à vontade para clicar no nome delas.

Se você não tiver acesso para atualizar seu CNAME em seu site de hospedagem na Web, entre em contato com seu administrador de TI ou entre em contato com o serviço de hospedagem na Web.

GoDaddy.com

1. Faça login na sua conta do GoDaddy.
  2. Em seguida, clique no ícone Avatar (canto superior direito) e selecione “Meus produtos”.
  3. Na lista fornecida, escolha seu nome de domínio para acessar a página Configurações do domínio.
  4. Nas Configurações Adicionais, clique em Gerenciar DNS.
  5. Em seguida, na seção Registros, clique em Adicionar.
  6. Na lista suspensa Tipo, escolha CNAME.
  7. Agora, preencha os seguintes campos:
    1. Host: rCLIENTID.DOMINIODOCLIENTE.com/bmdeda._domainkey.DOMINIODOCLIENTE.com
    2. Aponta para: rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com
    3. TTL: 3600
  8. Por fim, clique em Salvar para atualizar seu CNAME.

Bluehost.com

1. Clique no ícone DNS Zone Editor na seção Domains.
  2. Clique no domínio em que você deseja adicionar um CNAME na lista suspensa.
  3. Desça para Adicionar Registro DNS
  4. Adicione o nome de registro desejado rCLIENTID.DOMINIODOCLIENTE.com/bmdeda._domainkey.DOMINIODOCLIENTE.com, ao campo Host Record.
  5. TTL “3600” (pode ser deixado com a configuração padrão)
  6. Escolha o CNAME, no menu suspenso marcado
  7. Digite rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com no campo “Aponta para.”
  8. Em seguida, clique no botão Adicionar registro.

InMotion Hosting

1. Faça o login no seu CPanel
  2. Selecione o botão Advanced Zone Editor na seção Domains.
  3. Clique no menu suspenso e selecione o domínio no qual você adicionará um CNAME.
  4. Em seguida, clique na opção suspensa em Tipo e selecione CNAME.
  5. Completo
    1. Nome : rCLIENTID.DOMINIODOCLIENTE.com/bmdeda._domainkey.DOMINIODOCLIENTE.com
    2. TTL : 3600
    3. CNAME : rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com
  6. Feito

HostGator.com

1. No Painel de Controle, procure o nome do domínio e prossiga para a interface do Serviço DNS.
  2. Clique no link Gerenciar DNS. O console de gerenciamento de DNS será exibido por meio do qual você pode adicionar qualquer um dos seguintes registros:
  3. Clique em CNAME Records e, na tela seguinte, clique em Add CNAME Record.
  4. Lá você encontrará 3 campos:
    1. Nome dos Host: rCLIENTID.DOMINIODOCLIENTE.com/bmdeda._domainkey.DOMINIODOCLIENTE.com
    2. Valor: rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com
    3. TTL: (pode ser deixado na configuração padrão)
  5. Clique no botão Adicionar registro para enviar seu registro.

HostMonster.com

1. Clique no ícone DNS Zone Editor, localizado na seção Domains.
  2. Na caixa suspensa, clique no domínio que você está modificando
  3. Então, vá para Add DNS Record
  4. Digite rCLIENTID.DOMINIODOCLIENTE.com/bmdeda._domainkey.DOMINIODOCLIENTE.com, no campo Registro do host
  5. TTL “3600” (pode ser deixado na configuração padrão)
  6. Clique em CNAME no menu suspenso.
  7. Digite rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com no campo “Aponta para”.
  8. Em seguida, clique em Adicionar Registro.

Arvixe.com

1. Selecione Adicionar registro.
  2. No menu suspenso, alterne o tipo de registro para CNAME.
  3. Na seção Nome do domínio, adicione rCLIENTID.DOMINIODOCLIENTE.com/bmdeda._domainkey.DOMINIODOCLIENTE.com
  4. No nome da Canonical, adicione rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com
  5. Em seguida, selecione OK.
  6. Selecione Atualizar no pop-up. Se você adicionar muitos registros, não precisará selecionar a atualização até terminar.

CloudFlare.com

1. Entre na sua conta Cloudflare.
  2. Selecione seu domínio, no menu suspenso localizado no canto superior esquerdo
  3. Clique na guia de configurações de DNS.
  4. Por último, adicione os registros CNAME: rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com

Networksolutions.com

1. Vá para a página Configurações do Gerenciador de DNS,
  2. Em seguida, na seção Host Aliases: CNAME Records, selecione Add / Edit.
  3. Você verá seu CNAME atual listado em um formulário editável.
  4. Digite ou edite seu subdomínio na caixa de texto Alias.
  5. Por exemplo, se você escolheu “web.mydomain.com” como seu domínio personalizado, insira “web”
  6. Ou, se você estiver usando um domínio raiz, como “www.meudominio.com.br”, digite “www”
  7. Selecione Outro Host no botão de opção
  8. Digite rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com no outro campo do host
  9. Por último, clique em Salvar alterações

Ipage.com

1. Dirija-se ao seu Domain Central.
  2. Selecione o domínio que você deseja adicionar / editar um CNAME.
  3. Em seguida, selecione DNS
  4. Em Modificar, clique nos registros CNAME
  5. Digite o seguinte
    1. Host : rCLIENTID.DOMINIODOCLIENTE.com/bmdeda._domainkey.DOMINIODOCLIENTE.com
    2. Aponta para: rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com
  6. Por último, clique em Adicionar.

Name.com

1. Clique na guia Domains e selecione minha lista de domínios (Top Menu).
  2. Selecione o domínio para o qual você deseja criar um registro CNAME.
  3. Agora, à esquerda, selecione Registros DNS.
  4. Aqui você adicionará o registro CNAME, fornecido pelo Benchmark.
    1. Selecione CNAME no menu suspenso.
    2. Insira seu domínio de envio como rCLIENTID.DOMINIODOCLIENTE.com/bmdeda._domainkey.DOMINIODOCLIENTE.com no campo Host.
    3. Adicione rCLIENTID.benchclient.com/dkim.CLIENTID.benchclient.com ao campo Resposta.
    4. Digite o TTL desejado, ou apenas deixe-o padrão
  5. Por fim, selecione o botão azul Adicionar registro.

Se você precisar de mais ajuda para entender o processo de Whitelabeling de domínio, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou por telefone.