Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Kann man bei Benchmark Email mit Paypal bezahlen?

Kann man bei Benchmark Email mit Paypal bezahlen?

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 2. Januar 2019

Ja, Benchmark akzeptiert Zahlungen über PayPal. Sie können dieses Zahlungsmittel während der Einkaufsabwicklung wählen. Um zu erfahren, wie Sie Ihr Benchmark-Konto über PayPal bezahlen, lesen Sie bitte die folgenden Schritte.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie auf Upgrade.
  4. Wählen Sie jetzt den passenden Plan und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie derzeit einen kostenlosen Plan benutzen, werden Sie weitergeleitet, um Ihre Details Ihrer Kreditkarte einzugeben. Klicken Sie auf den Link, der Ihnen andere Zahlungsoptionen anbietet.
  5. Unter den Kreditkartenangaben klicken Sie auf Ändern.
  6. Wählen Sie dann Eine Kreditkarte hinzufügen. Wenn Sie noch keine Karte eingetragen hatten werden Sie automatisch auf die nächste Seite geleitet werden.
  7. Folgen Sie dem Hinweis “Für andere Zahlungsoptionen klicken Sie hier.”
  8. Klicken Sie jetzt auf den Button Pay Now.
  9. Überprüfen Sie den abzubuchenden Betragen und klicken Sie auf Zustimmen & Fortfahren.

Sie haben nun erfolgreich Ihre Konto erweitert und Paypal als Zahlungsmethode für Benchmark eingerichtet.

Hinweis: Wenn Sie sich entscheiden, das Konto zu kündigen oder die Zahlungsweise zu ändern, vergessen Sie bitte nicht, die wiederkehrenden Zahlungen für Benchmark Email in Ihrem PayPal-Konto zu STOPPEN.

Wenn Sie Ihre Listenverifizierung oder andere einmalige Leistungen mit PayPal bezahlen möchten, senden Sie die Zahlung bitte an paypal@benchmarkemail.com.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.