Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Zahlungsarten bei Benchmark Email

Zahlungsarten bei Benchmark Email

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 22. Mai 2023

Um den unterschiedlichen Kundenbedürfnissen gerecht zu werden, bietet Benchmark verschiedene Zahlungsoptionen an. Bei der Registrierung für ein Benchmark-Konto erhalten die Nutzer einen kostenlosen Plan. Der kostenlose Plan bietet Zugang zu einigen Funktionen.

WICHTIG!

→ Um mehr über den kostenlosen Plan von Benchmark zu erfahren, klicken Sie hier.

→ Um zu erfahren, wie Sie ein abgelaufenes Konto erneuern können, klicken Sie hier.

Wie man ein Upgrade durchführt

Unser kontaktbasierter Plan wird standardmäßig angeboten; wenn Sie einen auf E-Mail-Versand basierenden Plan suchen, klicken Sie bitte hier, um mehr zu erfahren.

Um Ihr Konto zu aktualisieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Klicken Sie auf Ihren Kontonamen und wählen Sie Upgrade
  1. In Schritt 1, Wählen Sie Ihren Plan, sehen Sie Ihren aktuellen Plan.

HINWEIS

Die Tarife reichen von 500 Kontakten bis 2.000.000 Kontakten. Für Tarife mit mehr als 2.000.000 Kontakten müssen Sie sich an unsere Vertriebsabteilung wenden. Um ein individuelles Angebot zu erhalten, klicken Sie hier.

1. Schalten Sie die Leiste um, um die verfügbaren Pläne anzuzeigen und einen neuen Kontaktplan auszuwählen.
    • Wählen Sie die Art der wiederkehrenden Abrechnung, monatlich oder jährlich. Der Jahresplan bietet einen Rabatt von 15 %.
    • Scrollen Sie außerdem nach unten, um einen Vergleich der Funktionen zu sehen.

Bitte besuchen Sie unsere Preisseite, um die Liste der in jedem Tarif verfügbaren Funktionen zu sehen.

1. In Schritt 2, Zahlung, können Sie Ihre Kreditkartendaten hinzufügen. Wenn Sie bereits eine Karte hinzugefügt haben, wird sie hier angezeigt.

Wenn alle Schritte mit einem grünen Häkchen versehen sind, können Sie Ihr Tarif-Upgrade bestätigen.

1. Überprüfen Sie abschließend Ihren Benchmark-Warenkorb und klicken Sie auf die Option Jetzt bezahlen. Nachdem Sie auf Jetzt bezahlen geklickt haben, sollten Sie nicht aktualisieren oder zurückgehen. Andernfalls könnte es zu einer doppelten Abbuchung kommen. Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, wenden Sie sich an unser Support-Team.
  1. Im nächsten Fenster sehen Sie eine Bestätigungsnachricht.

Beachten Sie:

• Wenn Sie ein Upgrade in der Mitte Ihres Abrechnungszeitraums durchführen, wird der Tarifwechsel sofort wirksam und Ihnen wird ein anteiliger Betrag berechnet.
  • Wenn Ihr Konto abgelaufen ist bzw. gekündigt wurde, wird das neue Datum das Datum sein, an dem Sie Ihr Konto erneuern.
  • Wenn Sie von einem kostenlosen Tarif auf einen kostenpflichtigen Tarif umsteigen, wird Ihr Konto an dem Tag, an dem Sie umgestiegen sind, entsprechend dem von Ihnen gewählten Abrechnungszyklus monatlich oder jährlich verlängert.

Zurück nach oben ↑

Wie man ein Downgrade durchführt

Um Ihren Plan herabzustufen, gehen Sie auf die Seite Upgrade. Auf dieser Seite finden Sie Ihren aktuellen Plan und verschiedene Pläne, die der Anzahl Ihrer Kontakte entsprechen.

ACHTUNG

• Wenn Sie derzeit die Funktionen von Profi oder Enterprise nutzen, können Sie nicht zu einem Lite-Plan wechseln, es sei denn, Sie deaktivieren oder entfernen diese Funktionen.
  • Wenn Sie von einem Legacy-, Profi- oder Enterprise-Plan auf einen Lite-Plan umsteigen, verlieren Sie den Zugriff auf einige Funktionen.
  • Wenn Sie von monatlicher zu jährlicher Abrechnung wechseln, ändert sich Ihr Verlängerungsdatum, damit es mit dem Datum des Downgrades zusammenfällt. Ihr Verlängerungsdatum bleibt jedoch gleich, wenn es keine Änderungen am monatlichen Abrechnungszyklus gibt.

Um mehr über die Funktionen zu erfahren, die von Downgrades betroffen sind, klicken Sie hier.

Wenn Sie Fragen zu einem Downgrade haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@benchmarkemail.com.

Zurück nach oben ↑

Extras

Wenn Sie nur ein Extra wie eine dedizierte IP oder Inbox-Checker kaufen möchten, können Sie dies auf der Seite mit den Planinformationen tun. Um zu Ihrer Planinformationsseite zu gelangen, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Namen Ihres Kontos.
  1. Wählen Sie dann Kontoeinstellugen und klicken Sie auf Planinformation.
  1. Hier sehen Sie die zwei verschiedenen Extras, die wir anbieten.
  1. Wählen Sie eine aus und starten Sie den Bestellvorgang.

Zurück nach oben ↑

Kreditkarte

Kreditkarten sind die bevorzugte Zahlungsmethode, da unser System für deren Benutzung gedacht ist. Wir akzeptieren die folgenden Karten:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • Amex

Zurück nach oben ↑

Überweisung

Jahres- und Halbjahres- sowie hochvolumige Pläne können auch per Überweisung bezahlt werden. Dies ist allerdings mit einer Bearbeitungsgebühr für manuelle Aktivierung von 25$ verbunden. Wenn Sie an dieser Zahlungsweise interessiert sind, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung.

Zurück nach oben ↑

Bankscheck

Bankschecks müssen ausgestellt werden auf:

Polaris Software LLC3636 S. Geyer Road, Suite 100St Louis, MO 63127

Bitte helfen Sie uns, indem Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos als Vermerk angeben.

Zurück nach oben ↑

PayPal

Beachten Sie:

PayPal ist nur für Konten verfügbar, die sich außerhalb der Vereinigten Staaten befinden.

Diese Option wird Ihnen während des Bestellvorgangs angezeigt. Um zu erfahren, wie Sie Ihr Benchmark-Konto über PayPal bezahlen können, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an
  2. Suchen Sie Ihren Kontonamen, und klicken Sie darauf.
  3. Wählen Sie die Option Upgrade.
  4. Wählen Sie nun den Plan, den Sie upgraden möchten.
  5. Im nächsten Schritt Zahlung wählen Sie PayPal.
  6. Klicken Sie dann auf Mit Paypal bezahlen.
  7. Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein, überprüfen Sie den abgebuchten Betrag und fahren Sie fort, wenn er korrekt ist.

Beachten Sie:

Wenn Sie sich entscheiden, PayPal nicht mehr als wiederkehrende Zahlungsoption zu nutzen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich in Ihr PayPal-Konto einloggen und die wiederkehrenden Zahlungen für Benchmark Email STOPPEN.

Wenn Sie Ihre Listen-Verifizierung oder einen anderen einmaligen Kauf über PayPal bezahlen möchten, senden Sie diese bitte an paypal@benchmarkemail.com.

Zurück nach oben ↑

Automatische Erneuerung

• Month to month
  • Annual

Unsere Pläne werden jeden Monat am selben Tag automatisch erneuert und die Summe von Ihrer Karte oder Paypal-Konto abgebucht. Wenn Sie dies nicht wünschen müssen Sie das Konto vorher kündigen. Für unsere Jahrespläne sind Ermäßigungen erhältlich.

Bitte beachten:

Eine ausstehende Zahlung ist nicht mit einer Kündigung gleichzusetzen ist. Ohne eine korrekte Kündigung können sich eventuell mehrere offene Raten ansammeln. Es können nur Konten gekündigt werden, die mit den Zahlungen auf dem Laufenden sind.

In bestimmten Einzelfällen können besondere Vorkehrungen getroffen werden. Wenn Sie über andere mögliche Zahlungsmöglichkeiten sprechen möchten oder Fragen zu den oben genannten Methoden haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@benchmarkemail.com und erläutern Sie Ihre Situation. Wir werden versuchen, die beste Lösung für Sie zu finden.

Zurück nach oben ↑

Zahlungsbestätigung/Rechnung

Für Ihre Unterlagen speichern wir alle Rechnungen und Rückerstattungsbelege im Abschnitt „Zahlungsverlauf“ Ihres Kontos. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Belege anzuzeigen oder herunterzuladen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie dann Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie dann auf Zahlungsverlauf.

Hier sehen Sie eine Liste aller vorherigen Zahlungs- oder Rückerstattungsbelege.

1. Klicken Sie auf Anzeigen, um die vollständige Zahlungsquittung zu öffnen.

Sie haben die Möglichkeit, die Quittung auszudrucken. Wenn Sie die Quittung nur als PDF herunterladen möchten, klicken Sie auf Drucken und dann im Pop-Up auf die Option “Als PDF speichern”.