Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare Integrationen aero-right Wie füge ich ein Anmeldeformular von Benchmark Email in meinen WordPress Blog ein?

Wie füge ich ein Anmeldeformular von Benchmark Email in meinen WordPress Blog ein?

Anmeldeformulare Integrationen Aktualisiert am 3. September 2020

Der einfachste Weg, Abonnenten zu gewinnen, ist, ein Anmeldeformular von Benchmark Email auf Ihrem WordPress-Blog oder Ihrer Website einzufügen.Es gibt 4 Optionen, mit denen Sie Ihr Benchmark-Anmeldeformular einfügen können. Bitte beachten Sie, dass einige WordPress-Pläne die Möglichkeit nicht bieten, den HTML- oder Javascript-Code Ihres Anmeldeformulars einzufügen.

Benchmark WordPress Plugin

Holen Sie sich das Plugin und fügen Sie es Ihrer Site über die Widget-Option ein. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Plugin installieren und verwenden.

Über WordPress.com

Um Ihr Benchmark-Anmeldeformular auf einer wordpress.com-Site einzufügen, benötigen Sie entweder Zugriff auf Ihr CSS (Widgets) oder auf Plugins. Bitte überprüfen Sie Ihren WordPress-Plan, um festzustellen, ob diese Optionen für Sie verfügbar sind.

Anmeldeformular über Text-Widget

Geben Sie Ihr Anmeldeformular über Text-Widget ein und vermeiden Sie die Bearbeitung des CSS Ihrer Website.

Anmeldeformular als Link

Wenn Sie Ihr CSS nicht bearbeiten können oder keinen Zugriff auf Plugins erhalten, können Sie auf das Anmeldeformular verlinken. Sie können den Link Ihres Anmeldeformulars auch direkt in einen Beitrag einfügen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die URL Ihres Anmeldeformulars erhalten

Wichtig:

Kostenlose Testkonten erlauben nur 75 Anmeldungen pro Tag begrenzt.

Premiumkonten haben keine Anmeldebeschränkungen.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Anmeldeformular mit einem Text-Widget bei WordPress einzufügen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte.
  3. Klicken Sie nun auf Anmeldeformulare.
  4. Wählen Sie das bestehende Anmeldeformular, das Sie benutzen möchten.
  5. Klicken Sie nun auf das  Symbol und wählen Sie Code erhalten.
  6. Wählen Sie im Drop-Down-Menü das Javascript-Snippet mit Website Tracking. Hinweis: Benchmark Email empfiehlt die Verwendung von Javascript, da es über eine externe Javascript-Datei verknüpft ist, die durch WordPress nicht beeinflusst werden kann.
  7. Kopieren Sie den Code für das Anmeldeformular.

Sobald Sie den Code kopiert haben, gehen Sie auf Ihre WordPress-Site.

1. Wenn Sie sich bei Ihrem WordPress Admin Dashboard angemeldet haben, bewegen Sie den Mauszeiger auf Appearance und klicken Sie auf Widgets.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Text-Widget.
  3. Wählen Sie die Stelle, an der Link auf Ihr Anmeldeformular angezeigt werden soll. Sie können das Text-Widget auch nach rechts ziehen, um zu sehen, wo Sie den Links sonst noch platzieren können. Bemerkung: Verfügbare Optionen hängen von Ihrem WordPress-Thema ab.
  4. Klicken Sie auf den Button Widget hinzufügen.

1. Klicken Sie im Text-Widget auf die Registerkarte Text.
  2. Geben Sie Ihren Einbettungscode ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Ihr Anmeldeformular sollte jetzt auf der Startseite Ihrer Website erscheinen.

Sollten Sie Fragen über Ihr WordPress.com Konto haben, wenden Sie sich bitte an deren Kundendienst.

Bitte beachten Sie, dass ein Popup-Blocker in Ihrem Browser die Anzeige Ihres Popup-Anmeldeformulars beeinträchtigt.

Wenn Sie jedoch weitere Fragen über Benchmark Email haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.