Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare Integrationen aero-right Benchmark Email Lite Plugin für WordPress

Benchmark Email Lite Plugin für WordPress

Anmeldeformulare Integrationen Aktualisiert am 1. Mai 2023

Der einfachste Weg, neue Anmeldungen zu erhalten, ist das Hinzufügen eines Anmeldeformulars direkt auf Ihrer WordPress-Website.

Wir empfehlen, das Benchmark Email Lite Plugin in Ihrem WordPress-Konto zu installieren.

Sie können Ihr Benchmark-Anmeldeformular auch hinzufügen, ohne das Benchmark Email Lite Plugin zu installieren. Klicken Sie hier, um zu erfahren wie.

Bevor Sie starten, sollten Sie Folgendes beachten.

• Kostenlose Pläne haben ein Limit von 75 Anmeldungen pro Tag.
  • Für kostenpflichtige Konten gibt es keine Begrenzung der Anmeldungen.
  • Bitte beachten Sie, dass ein Popup-Blocker in Ihrem Browser die Anzeige von Anmeldeformularen beeinträchtigen kann.
  • Für Lite-, Profi- und Enterprise-Konten gibt es keine täglichen Anmeldegrenzen.**
  • Die Anzahl der Anmeldeformulare, die Sie erstellen können, hängt von den Optionen Ihres Plans ab. Klicken Sie hier, um unsere Plan-Optionen zu vergleichen. Legacy Bezahlte Pläne haben unbegrenzte Anmeldeformulare.**

VORSCHLAG

• Um zu erfahren, wie Sie ein Benchmark-Anmeldeformular erstellen und anpassen können, klicken Sie hier.
  • Um zu erfahren, wie Sie Ihren Benchmark API-Schlüssel abrufen können, klicken Sie hier.

Installation des Benchmark Email Lite Plugins

There are two options to install the BenchEs gibt zwei Möglichkeiten, das Benchmark-Plugin zu installieren. Beide Optionen sind einfach und schnell.mark plugin. Both options are easy and fast.

Installation über den Browser
Installation über das heruntergeladene Plugin

VORSCHLAG

Aktivieren Sie die automatischen Updates des Benchmark Email Lite Plugins. Wählen Sie in der Option Plugins im Dashboard die Option Enable auto-updates für das Benchmark-Plugin aktivieren.

Zurück nach oben

Hinzufügen eines Benchmark Email Anmeldeformulars mit dem Benchmark Email Lite Plugin

Sobald Sie das Plugin Benchmark Email Lite installiert haben, können Sie Ihr Benchmark-Formular zu einem beliebigen Beitrag oder einer beliebigen Seite auf Ihrer WordPress-Website hinzufügen.

Eingebettete oder kleine eingebettete Formulare werden in Ihrem Beitrag oder auf Ihrer Seite angezeigt, aber Popup-Formulare werden entsprechend den Formulareinstellungen von Benchmark angezeigt. Je nach gewähltem Block sehen Sie das Anmeldeformular möglicherweise nicht im Editor. Wir empfehlen Ihnen, die Option Vorschau zu verwenden, um zu sehen, wie Ihr Formular aussieht, bevor Sie es aktualisieren oder veröffentlichen.

Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Option, um Ihr Benchmark-Anmeldeformular hinzuzufügen:

Verwendung des Benchmark Anmeldeformular-Blocks⭐
Hinzufügen eines Benchmark-Formulars über Shortcodes
Hinzufügen eines Benchmark-Formulars mit Widgets

Zurück nach oben

Wie Sie eine E-Mail aus einem WordPress-Post erstellen

Sie können einen Beitrag als Benchmark Email von Ihrem WordPress-Konto aus erstellen. Das Plugin verwendet die Informationen Ihres Beitrags, um Ihre E-Mail-Details in Benchmark auszufüllen.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre erste Benchmark Email aus einem WordPress-Beitrag zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dashboard-Menü die Option Alle Beiträge.
  3. Fahren Sie mit der Maus über den Beitrag, den Sie als neue E-Mail-Kampagne senden möchten, und klicken Sie auf die Option E-Mail-Kampagne erstellen.
  1. Sie werden zur Schnittstelle Benchmark-Option in WordPress weitergeleitet. Klicken Sie auf den Button Benchmark-Schnittstelle öffnen (Open Benchmark Interface).
  1. Sie werden auf die Detailseite Ihrer neuen E-Mail-Kampagne weitergeleitet. Das Plugin füllt automatisch die folgenden Informationen aus.
    • E-Mail Name
    • Name des Absenders & Antwort-E-Mail-Adresse
    • E-Mail Betreffzeile
    • Kontaktliste – bevor Sie fortfahren, sollten Sie die ausgewählten Listen überprüfen.
  2. Sobald dies geschehen ist, wird die Seite mit dem E-Mail-Editor fortgesetzt.
  3. Im Ziehen und Ablegen-Editor sehen Sie den zuvor ausgewählten Beitrag. Passen Sie Ihre E-Mail weiter an, und wenn Sie fertig sind, senden Sie sie oder planen Sie sie.

VORSCHLAG

Wenn Sie mehr über das Erstellen von normalen E-Mails erfahren möchten, klicken Sie hier. Außerdem erfahren Sie hier, wie Sie Ihre E-Mail-Berichte in Echtzeit erhalten.

Zurück nach oben

Hinzufügen eines Benchmark-Anmeldeformulars ohne Installation des Benchmark Email Lite Plugins

Wenn Sie keinen Zugriff auf WordPress-Plugins haben, gibt es andere Möglichkeiten, Ihre Benchmark-Formulare zu Ihren WordPress-Beiträgen oder -Seiten hinzuzufügen. Sie können Ihr Benchmark-Anmeldeformular mithilfe des benutzerdefinierten HTML-Blocks hinzufügen oder das Formular als Link einfügen.

Zur Erinnerung: Das Plugin Benchmark Email lite ist kostenlos und die Installation ist einfach. Darüber hinaus können Sie mit dem Plugin eingebettete, kleine eingebettete und sogar Popup-Formulare hinzufügen.

So fügen Sie Ihr Formular mithilfe des benutzerdefinierten HTML-Blocks hinzu
So fügen Sie Ihr Formular als Link hinzu