Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare Integrationen aero-right Wie füge ich eine Benchmark Email Anmeldeform in meinen WordPress Blog ein?

Wie füge ich eine Benchmark Email Anmeldeform in meinen WordPress Blog ein?

Anmeldeformulare Integrationen Aktualisiert am 17. Januar 2019

Der einfachste Weg, Abonnenten zu gewinnen, ist, ein Anmeldeformular von Benchmark Email auf Ihrem WordPress-Blog oder Ihrer Website einzufügen.

Derzeit bietet WordPress.com keine Möglichkeit, den Code Ihres Anmeldeformulars in Ihre WordPress.com-Website einzufügen. Sie können jedoch direkt von Ihrer Startseite auf ein Anmeldeformular verlinken.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Anmeldeformular von Benchmark Email auf Ihrem WordPress-Blog oder -Website einzufügen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte.
  3. Klicken Sie nun auf Anmeldeformulare.
  4. Wählen Sie das passende Anmeldeformular.
  5. Wenn Sie das Formular bearbeitet haben, klicken Sie auf Veröffentlichen.
  6. Wählen Sie HTML für den Code.
  7. Kopieren Sie den Code für das Anmeldeformular. Mit diesem einfachen HTML können Sie einen Link auf das Formular veröffentlichen.

Sobald Sie den Code kopiert haben, gehen Sie auf Ihre WordPress-Site.

1. Wenn Sie sich bei Ihrem WordPress Admin Dashboard angemeldet haben, bewegen Sie den Mauszeiger auf Appearance und klicken Sie auf Widgets.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie ein Text-Widget.
  3. Wählen Sie die Stelle, an der Ihre Anmeldeformular-Verknüpfung angezeigt werden soll. Sie können das Widget dort auch hinziehen.
  4. Klicken Sie auf den Button Widget hinzufügen.
  5. Klicken Sie im Text-Widget auf die Registerkarte Text.
  6. Geben Sie Ihren Einbettungscode ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Ihr Anmeldeformular sollte jetzt auf der Startseite Ihrer Website erscheinen.

Sollten Sie Fragen über Ihr WordPress.com Konto haben, wenden Sie sich bitte an deren KundendienstWenn Sie jedoch weitere Fragen über Benchmark Email haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.