Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen Profi-Automatisierung aero-right Facebook Audience & Profi Automatisierung

Facebook Audience & Profi Automatisierung

Integrationen Profi-Automatisierung Aktualisiert am 14. Dezember 2018

Durch die Integration der Facebook Business-App mit Ihrem Benchmark Email Konto können Sie Ihre benutzerdefinierte Facebook Audience aktualisieren, indem Sie Personen zu diesen Listen hinzufügen oder daraus entfernen.

Diese Funktion ist in unser Profi-Automatisierung enthalten, sodass Sie Ihr Publikum noch einfacher verwalten und ansprechen können. Mit Facebook Audience können Sie Anzeigen für Personen in Facebook erstellen und dabei nicht nur nach Personen segmentieren, die Sie bereits kennen, sondern auch nach Interessen.

Klicken Sie hier, um mehr über Facebook Audience zu erfahren.

Was benötigen Sie, um Facebook Audience mit der Profi-Automatisierung zu benutzen?

  1. Facebook-Business Konto
  2. Ein benutzerdefiniertes Facebook Publikum
  3. Ein Premiumkonto von Benchmark, um auf die Profi-Automatisierung zugreifen zu können.

Welche Möglichkeiten gibt es, Benchmark mit Ihrer Facebook Business Seite zu verknüpfen?

  • Über die Profi-Automatisierung
  • Über die Integrations-Seite

Über die Profi-Automatisierung verknüpfen

  1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Automatisierung, dann auf Profi-Automatisierung
  2. Wählen Sie Neue Automatisierung und geben Sie dieser einen Namen. Speichern Sie diesen.
  3. Beginnen Sie die Automatisierung von Grund auf.
  4. Wählen Sie In Liste als Einstiegspunkt.
  5. Wählen Sie dann eine Kontaktliste aus und speichern Sie.
  6. Klicken Sie anschließend auf das Kästchen Schritt erstellen.
  7. Wählen Sie aus dem Menü unter Aktion zu Facebook Audience hinzufügen/entfernen.
  8. Stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Facebook Business Konto her.
  9. Folgen Sie den Anweisungen der Facebook-OAuth-Seite.

Sobald Sie die Verbindung zu Ihrer Facebook Business Seite erstellt haben, kehren Sie automatisch zur Übersicht Ihrer Profi-Automatisierung zurück. Dort sehen Sie Ihre verschiedenen benutzerdefinierten Facebook-Zielgruppen.

  1. Wählen Sie im Abschnitt Hinzufügen/Entfernen die gewünschte Option aus: Fügen Sie Kontakte zu diesem Publikum hinzu. oder Entfernen Sie Kontakte aus diesem Publikum.
  2. Wählen Sie zuletzt, welches Publikum Sie in Abhängigkeit der Automatisierungsaktionen aktualisieren möchten.

connect via automation pro

Über das Integrationsverzeichnis verknüpfen

  1. Klicken Sie in Ihrem Benchmark Konto rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie Integrationen.
  2. Gehen Sie danach zu Facebook Business und wählen Sie Verbinden.
  3. Beenden Sie den OAuth-Prozess.

Nach Abschluss des OAuth-Prozesses sollte das Plugin Verbunden anzeigen. Nach dem Herstellen der Verbindung können Sie die Funktion “Facebook Audience” in der Profi-Automatisierung verwenden.

connect via integrations page

So trennen Sie die Verbindung von Facebook Business und Benchmark Email

In erster Linie kann das Facebook Business Plugin nicht deaktiviert werden, solange eine aktive Automatisierung mit der Aktion “Facebook Audience” durchgeführt wird. Deaktivieren Sie diese, bevor Sie versuchen, das Plugin zu trennen.

Wenn Sie soweit sind, gibt es zwei Möglichkeiten.

Verbindung über die Profi-Automatisierung trennen

  1. Öffnen Sie Ihre aktive Automatisierung und deaktivieren Sie sie.
  2. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, die Automatisierung zu deaktivieren.
  3. Verlassen Sie nun diese Automatisierung und erstellen Sie eine neue Automatisierung, oder gehen Sie zu einem bestehenden Entwurf und wählen Sie die Aktion “Facebook Audience hinzufügen/entfernen“.
  4. Wählen Sie Verbindung trennen.

Ihre Facebook Business Seite ist jetzt nicht mehr mit Ihrem Benchmark Konto verbunden.

Verbindung über das Integrationsverzeichnis trennen

Auch in diesem Fall müssen Sie alle aktiven Automatisierungen, die mit Facebook Audience verbunden sind, deaktivieren.

  1. Klicken Sie in Ihrem Benchmark Konto rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie Integrationen.
  2. Gehen Sie nach unten zu Facebook Business und klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen.
  3. Wählen Sie Verbindung trennen.

Das Integrationsverzeichnis wird neu geladen und die Facebook Business Seite ist jetzt nicht mehr verknüpft.

Wichtig

  • Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Facebook Publikum Aktualisierungen anzeigt.
  • Automatisierungsentwürfe: Wenn Sie Automatisierungen mit der Facebook-Aktion als Entwurf gespeichert haben, und die Verknüpfung aufheben, werden diese Knotenpunkte als Fehler angezeigt.  

connect fb account

  • Aktive Automatisierung: Wenn Sie über eine aktive Automatisierung verfügen, die die FB-Aktion enthält, und Sie versuchen, die Verbindung über das Integrations-Verzeichnis oder einen anderen Automatisierungsentwurf zu trennen, erkennt unser System, dass es von dieser Verbindung abhängige Automatisierungen gibt. Die folgende Meldung wird angezeigt.

unable to connect

  • Publikumsliste auf Facebook entfernen: Wenn Sie ein Publikum von Ihrer Facebook Business Seite entfernen möchten, werden Sie eine Fehlermeldung erhalten.

fb audience list removed

Erfahren Sie mehr über unsere Profi-Automatisierung

Website-Engagement und Website-Aktivitäten

Website-Tracking mit Anmeldeformularen

Zugriff auf Berichte in der Profi-Automatisierung

Klicken Sie hier, um Tipps zur Verwendung der Profi-Automatisierung mit Facebook Audience zu erhalten.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
0 0

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Senden Sie uns eine Anfrage

Verlauf der Anfrage anzeigen