Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Wie Sie Ihr Konto löschen können

Wie Sie Ihr Konto löschen können

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 2. August 2022

Benchmark Email ist ein Prepaid-Abonnement. Sie können Ihr Konto jederzeit während Ihres Abrechnungszeitraums löschen.

In diesem Artikel behandelte Themen:

WAS SIE VOR DER LÖSCHUNG IHRES KONTOS WISSEN SOLLTEN

  • Benchmark Email nimmt keine Downgrades vor und gewährt keine Rückerstattungen für ein gelöschtes Konto oder nicht genutzte Dienste. 
    • Die Herabstufung eines Plans wird zum nächsten Verlängerungsdatum wirksam.
    • Um zu verhindern, dass Ihr Konto verlängert wird, kündigen Sie vor dem Verlängerungsdatum. Lesen Sie mehr über unsere Richtlinien zur Löschung und Erstattung in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen
  • Sie können Ihr gekündigtes Konto jederzeit reaktivieren. Nach 30 Tagen sind die Daten jedoch nicht mehr in Ihrem Konto verfügbar.
  • Kostenpflichtige Konten können nicht auf einen kostenlosen Tarif heruntergestuft werden.
  • Unterkonten können nur von ihrem Hauptkonto deaktiviert werden. Um ein Unterkonto zu deaktivieren, gehen Sie auf Ihre Benutzerverwaltung, suchen Sie das Unterkonto, klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen und wählen Sie Deaktivieren. Der Benutzer des Unterkontos kann sich dann nicht mehr bei seinem Konto anmelden.  
  • Benchmark-Konten werden in der Greenwich-Zeitzone erneuert, die sich von Ihrer Zeitzone unterscheiden kann. Um eine Verlängerung Ihres Kontos zu vermeiden, sollten Sie Ihr Konto mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum löschen. Klicken Sie hier, um Ihre Zeit im Vergleich zu Greenwich zu sehen.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNSER SUPPORT-TEAM, WENN:

  • Wenn Sie Ihr gekündigtes Konto nicht reaktivieren können.
  • Wenn Sie Ihr Konto herabstufen möchten.
  • Wenn Sie Ihr Konto kürzlich gekündigt haben und die Löschung rückgängig machen möchten.
  • Um die Löschung abzuschließen, wenn Ihr Konto aufgrund einer abgelaufenen Kreditkarte oder von Kontoüberziehungen abgelaufen ist.

Wie man löscht

Um Ihr Konto zu löschen, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

  1. Klicken Sie auf Ihren Kontonamen und wählen Sie Kontoeinstellugen.
  1. Klicken Sie auf Planinformationen.
  2. Klicken Sie auf die Option Konto löschen im Bereich Konto-Status.
  1. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, indem Sie auf Weiter Löschung klicken.

VORSCHLAG

Um mehr darüber zu erfahren, auf welche Funktionen Sie keinen Zugriff mehr haben, wenn das Konto gelöscht wird, klicken Sie hier.

  1. Füllen Sie die Umfragen zur Löschung aus, und klicken Sie anschließend auf die Option Löschung beenden.

Sie erhalten nun eine Bestätigungsnachricht mit dem Datum der Löschung Ihres Kontos.

Der Konto-Status zeigt das Datum Ihrer Löschung an, und Sie erhalten außerdem eine E-Mail zur Bestätigung der Löschung. Speichern Sie diese E-Mail für Ihre Unterlagen. Prüfen Sie Ihren Junk-Ordner, wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang erhalten. 

Zurück nach oben ↑


Was geschieht mit den Daten im Konto nach der Löschung?

Nach der Löschung Ihres Kontos haben Sie bis zum Datum der Löschung Zugriff auf das Konto und alle Ihre Funktionen; dieses Datum wäre das Datum, an dem sich Ihr Konto verlängert hätte.

Wenn Ihr Konto beispielsweise am 20. Januar 2023 verlängert werden soll und Sie am 10. Januar 2023 kündigen, haben Sie noch 10 Tage Zeit, um die Funktionen Ihres Kontos zu nutzen. 

Benchmark Email speichert Ihre Daten für bis zu 30 Tage nach dem Datum der Löschung. Nach 30 Tagen werden die Informationen im Konto dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. 

Um den Verlust Ihrer Daten zu verhindern, empfehlen wir Ihnen, Ihre Kontaktlisten zu exportieren und alle E-Mail-Berichte innerhalb Ihres Kontos herunterzuladen

Sobald das Konto das Datum der Löschung erreicht, funktionieren die folgenden Funktionen nicht mehr.
  • Links zu Anmeldeformularen sind nicht mehr zugänglich. Kontakte, die nach dem Datum der Löschung über ein Anmeldeformular hinzugefügt werden, werden nicht mehr gespeichert.
  • Alle Automatisierungen in Standard-Automatisierung Lite und Profi-Automatisierung funktionieren nicht mehr.
  • Aktive Landing-Pages werden inaktiv und sind nicht mehr zugänglich.
Extras

Sobald Ihr Konto das Datum der Löschung erreicht, werden auch die Extras gelöscht. Dazu gehören Dedicated IPs und Image Hosting.

  • Die Bilder in der Bildergalerie werden gelöscht, und die Bilder in zuvor gesendeten E-Mails werden nicht mehr angezeigt.
  • Gespeicherte Dokumente in Ihrer Dateiablage werden gelöscht, und die URLs von Dokumenten in zuvor gesendeten E-Mails sind nicht mehr zugänglich.
  • Nicht genutzte Inbox-Checker-Credits werden entfernt. 
  • Nicht genutzte Credits für Smart Inhalt werden entfernt.

BEACHTEN

Wenn Sie Umstände haben, die wir berücksichtigen sollen, wenden Sie sich bitte an support@benchmarkemail.com

Zurück nach oben ↑


Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.


Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!