Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right In welchen Formaten kann ich bei Benchmark Email Listen hochladen?

In welchen Formaten kann ich bei Benchmark Email Listen hochladen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 12. März 2019

Bei Benchmark können Sie Ihre Liste hochladen, indem Sie eine Datei importieren, Kontakte kopieren und einfügen oder mit einem externen Dienst verknüpfen.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Liste bei Benchmark Email als Datei hochladen, vergewissern Sie sich bitte, dass sie in einem der folgenden Formate gespeichert wurde.

• CSV (Comma Separated Values)
  • TXT (reines Textformat)
  • XLS oder XLSX (MS Excel-Datei mit nur einer Seite/Reiter)

Das sind die Dateiformate, die von unserem System erkannt werden.

Um eine CSV-Datei zu erstellen, können Sie beim Speichern einer beliebigen Tabelle, .CSV als Format wählen. Sowohl Microsoft Excel, OpenOffice Calc als auch Apple Numbers haben diese Funktion.

Die erste Zeile der Datei sollte die Beschriftungen der Spalten enthalten, während die tatsächlichen Daten der Abonnenten in der zweiten Zeile beginnen.

Zum Beispiel sollte in der ersten Zeile “Vorname”, “Nachname”, “Gruß”, “E-Mail-Adresse” etc. und in der  zweiten z.B. “Peter”, “Pan”, “Lieber Hr.”, “peter.pan@yahoo.de” stehen.

Jetzt können Sie Ihre Datei in Ihr Benchmark Email Konto importieren. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Kontaktliste hochladen können.

Sollten Sie trotz richtigen Dateiformats Problem beim laden der Liste haben, können Sie hier mehr über mögliche Fehlerquellen erfahren.

Hinweis: Denken Sie daran, dass Sie in jeder Spalte beliebige Informationen (außer E-Mail-Adressen) hinzufügen können, die Sie später zur Segmentierung oder Personalisierung und Automatisierung Ihrer Kampagnen verwenden können. Beispiel: Vorname, Nachname, Firmenname, Geburtsdatum, Region usw.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.