Startseite der Wissensbank aero-right Importieren / Exportieren Kontaktlisten aero-right Ich versuche eine Liste hochzuladen, aber es scheint ein Problem zu geben. Was sind die möglichen Gründe?

Ich versuche eine Liste hochzuladen, aber es scheint ein Problem zu geben. Was sind die möglichen Gründe?

Importieren / Exportieren Kontaktlisten Aktualisiert am 21. März 2019

Diese sind die häufigsten Probleme beim Hochladen von Listen:

Falscher Dateityp

Benchmark Email akzeptiert nur die folgenden Dateitypen: .csv (Comma Separated Value), .xls oder .xlsx (Microsoft Excel) oder .txt (Textdateien). Wenn Ihre Datei nicht zu diesen Typen gehört, können Sie sie nicht in Ihr Benchmark Email Konto hochladen. Klicken Sie hier, um mehr über die von Benchmark akzeptierten Listenformate zu erfahren.

Nicht übereinstimmenden Dateitypen und -endungen

Wenn Dateien gespeichert und neu formatiert werden, kann es passieren, dass der Type und die Endung der Datei nicht mehr zusammenpassen, nachdem der Name geändert wurde. Dies kann z.B. passieren wenn man .csv Dateien in Excel öffnet und sie wieder speichert. Excel erlaubt das Speichern einer Datei mit der Option “Speichern als”. Der Dateityp muss mit der Dateiendung übereinstimmen, sonst wird die Datei unlesbar. Zum Beispiel: Es kann zu Fehlern führen, wenn Sie eine .csv Datei öffnen und sie später als .xls speichern. Versuchen Sie am Besten die Datei im Originalformat zu speichern.

Ungültige Formatierung
  • Finden Sie im Anschluss Beispiele ungültiger Formatierungen:
  • Alle Dateien müssen E-Mail-Adressen enthalten. Wenn keine gültige E-Mail-Adresse gefunden wird, kann diese Zeile nicht importiert werden.
  • Jede E-Mail-Adresse darf nicht länger als 80 Zeichen sein.
  • Jede Zeile kann nur eine E-Mail-Adresse pro Zeile haben.
  • Ihre Datei muss Spaltenüberschriften enthalten. Kennzeichnen Sie diese in der obersten Zeile jeder Spalte.
  • Wenn Sie Ideen für die Spaltenüberschrift benötigen, finden Sie hier einige Standardüberschriften von Benchmark Email: E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname, zweiter Vorname, etc.
  • In Dateitypen wie .xls sind Spalten bereits vorhanden. Wenn Ihr Dateityp diese nicht enthält, können Sie separate Spalten angeben, indem Sie ein Komma (,), einen Tab oder ein Semikolon (;) verwenden.
  • Ein leerer oder fehlender Wert in Ihrer Datei wird als leerer Wert in das entsprechende Feld hochgeladen.
  • Wenn dieselbe E-Mail-Adresse zweimal importiert wird, aktualisiert der neueste Import die vorhandenen Informationen Ihres Kontakts. Wenn der Kontakt nicht gefunden werden kann, werden seine Details nicht aktualisiert. (Tipp: Aktualisierungen der Kontaktdetails sind kumulativ. Beispielsweise können Sie die “Vornamen” -Werte Ihrer Kontakte aktualisieren, indem Sie eine Datei hochladen und deren “Nachname” -Werte mit einer anderen hochladen.)
Ungültige Buchstaben oder Zeichen

Manchmal, können in einer Datei nicht richtig codierte oder ungültige Buchstaben auftreten. Sie werden aller Wahrscheinlichkeit nach nicht die Möglichkeit haben, ungültige Buchstaben oder Zeichen in einer Datei auf Anhieb zu finden, aber wenn Benchmark Email auf diese stösst wird der Ladeprozess unterbrochen. Wenn dieses Zeichen in der Mitte Ihrer Datei auftritt, wird nur ein Teil Ihrer Kontakte hochgeladen. Sollte dies passieren, suchen Sie die E-Mail Adresse, die das Problem auslöst und bearbeiten Sie diese in Ihrem Editor. Wenn der Fehler korrigiert ist, wird die Datei richtig hochgeladen.

Überschreiten der erlaubten Dateigröße

Da die Dateiübertragung über HTTP (HyperText Transfer Protocol) erfolgt, können keine Dateien mit mehr als 27 MB hochgeladen werden. Wenn Ihre Datei größer als 27 MB ist, wird die Übertragung nicht ordnungsgemäß abgeschlossen. Wenn Sie eine sehr große Liste haben, sollten Sie die Hauptliste in kleinere Abschnitte aufteilen, um das Hochladen zu erleichtern.

Wenn Sie ein Problem haben, das hier nicht beschrieben wird, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter support@benchmarkemail.com.