Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Wie kann ich ein Video in meine Videogalerie hochladen?

Wie kann ich ein Video in meine Videogalerie hochladen?

Bildergalerie Aktualisiert am 18. Mai 2020

Benchmark Email hostet keine Videos. Sie können jedoch Videos von Youtube, Blip.tv, Vimeo und Wistia in Ihrer Videogalerie speichern und in Ihren E-Mail-Kampagnen verwenden. Das steigert die Aufmerksamkeit und das Interesse der Abonnenten.

Dabei gilt zu beachten, dass das Video selbst nicht in der E-Mail abgespielt werden kann, in der Sie es einbetten. Aus Sicherheitsgründen unterstützen die meisten ISPs die Videowiedergabe in ihrem Posteingang immer noch nicht. Daher wird Ihr Video bisher zwar in der E-Mail angezeigt, wenn jedoch ein Empfänger darauf klickt, wird das Video auf der Website abgespielt, auf der es gehostet wird.

Es gibt die folgenden Optionen, um Videos in Ihr Konto zu laden.

Videogalerie

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie dann auf Ihren Namen in der rechten, oberen Ecke.
  3. Wählen Sie zuerst Bildergalerie. Klicken Sie dann links auf Videogalerie.
  4. Jetzt können Sie auf Video über URL einfügen klicken.
  5. Sie können jetzt die URL des Videos eingeben.
  6. Klicken Sie auf den Button Einfügen.

Eine Miniaturansicht wird in Ihrer Galerie gespeichert, das Video bleibt jedoch auf seinem ursprünglichen Hosting-Service.

Drag & Drop-Editor

1. Erstellen Sie eine E-Mail oder gehen Sie zu einer bereits vorhandenen E-Mail.
  2. Öffnen Sie den E-Mail-Editor und ziehen Sie einen Videoblock in Ihr Design.
  3. Klicken Sie auf Link zum Video
  4. Jetzt können Sie auf Video über URL einfügen klicken.
  5. Sie können jetzt die URL des Videos eingeben.
  6. Klicken Sie auf den Button Einfügen.

Ihr Video wird jetzt in Ihrer E-Mail angezeigt.

Wichtig

Da das Video nicht auf Benchmark gehostet wird, müssen Sie darauf achten, das Video nicht aus dem Hosting-Service zu löschen. Das Löschen oder Ändern der URL des Videos kann Ihre E-Mail-Kampagne in Mitleidenschaft ziehen. Durch das Einfügen eines Videos in Ihre E-Mail erklären Sie außerdem, dass Sie das Recht haben, das Video zu verwenden und dass es keine verbotenen Inhalte enthält.