Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung General Questions aero-right Kann ich Benchmark Email anwenden um meine Kontaktliste aufzubauen?

Kann ich Benchmark Email anwenden um meine Kontaktliste aufzubauen?

Automatisierung General Questions Aktualisiert am 7. Mai 2021

Es gibt einige Sachen die Sie machen können um sich zu helfen Ihre Kontaktliste aufzubauen. Hier sind einige Weisen wie Benchmark Email helfen kann:

Anmeldeform
  • Eine Anmeldeform erlaubt den Besuchern zu Ihrer Webseite, sich bei Ihrem E-Mail Rundschreiben anzumelden. Alle Informationen die durch diese Anmeldeform wird in die zugehörige Kontaktliste in Ihrem Benchmark Email Konto eingefügt und für Ihren Gebrauch gewartet. Folgen Sie einfach den Schritt für Schritt Assistenten der Anmeldeform Option die unter dem „Listen“ Menü erhältlich ist. Fügen Sie diesen Anmeldeform Code in das HTML Ihrer Seite wo Sie die Anmeldeform stellen wollen und Ihre Besucher können sofort anfangen sich zu Ihrem Rundschreiben anzumelden.
  • Fügen Sie ein Anmeldelink in Ihre Täglichen E-Mail ein damit Die die mit Ihnen konstanten Kontakt haben, sich zu Ihrem Rundschreiben anmelden können.
  • Vergewissern Sie sich das Sie die Peronalisierungs- Option wählen wenn Sie Ihre Anmeldeform in Benchmark Email erstellen, damit zukünftige Abonnenten anfangen bestimmte Farben und Designs mit Ihnen und Ihr Unternehmen zu verbinden.
  • Fügen Sie auch Felder in der Anmeldeform für Ihre Abonnenten ein damit Sie persönliche Informationen über Sie selber hinzugeben können. Dies hilft Ihnen bei der Segmentierung Ihrer E-Mail Liste, basiert nach den Bedürfnissen und Präferenzen Ihrer Abonnenten.
Soziale Medien Beteiligung
Kostenlose Edition
  • Wenn Sie im E-Mail Marketing neu sind, melden Sie sich für ein „Kostenlos auf Lebenszeit“ Konto an, die Ihnen hilft einen Schub in der Erstellung Ihrer Liste zu erhalten. Ohne irgend einer Investition haben Sie Zugriff zu Anmeldeformulare, die Sie in Ihre Webseite einfügen können und sofort anfangen können Kontakte zu sammeln! Diese Kontakte werden in Ihrem Konto gespeichert und stehen zum sofortigen Zugriff bereit.
An einen Freund weiterleiten
  • Verwenden Sie das An-einen-Freund-weiterleiten Link in Ihren Kampagnen. Dies wird Ihre existierenden Abonnenten ermuntern mit der Familie und Freunden zu teilen. Linken Sie zurück auf Ihre Webseite damit sie Ihre Anmeldeform sehen und auch Ihre eigenen Informationen eingeben können. Benchmark E-Mail bietet eine An einen Freund weiterleiten Option in jedem E-Mail das Sie senden, und verfolgt auch wer diese E-mail erhalten hat und ob Sie geöffnet worden sind. Sie sollten auch zusätzliche „An einen Freund weiterleiten“ Links in allen Ihren Kampagnen einfügen damit jeder Abonnent diese Option sieht.
Benchmark Email Community
  • Fügen Sie Ihre E-Mail in die Benchmark E-Mail Gemeinschaft ein. Eine E-Mail Marketing Gemeinschaft ist ein toller Ort um alle Ihre E-Mail zu zeigen und um Ihre Liste zu erweitern. Stellen Sie Ihre E-Mail in der Gemeinschft Online und Sie werden eine ganz neue Audienz für Ihre E-Mail Nachrichten finden.