Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Was ist der Grund das meine Bounce Rate so hoch ist?

Was ist der Grund das meine Bounce Rate so hoch ist?

Kontaktlisten Aktualisiert am 22. September 2011
Es gibt einige Sachen die einen großen Einfluß auf Ihrer Bounce Rate haben kann. Einige Fragen können Ihnen helfen den Grund einer hohen Bounce Rate heraus zu finden:
Wurde meine Liste richtig formatiert bevor Sie

Wenn Ihre Liste nicht richtig in Ihrem .txt, .csv, oder .xls Datei bearbeitet wurde, bevor Sie zu Benchmark Email hochgeladen wurde, dann werden die meisten, wenn nicht alle Ihre Kontakte als ein Bounce zurück kommen. Vergewissern Sie sich das alle Domain Namen richtig geschrieben sind, und das jede E-Mail Adresse in ein einzelnen Kontakt getrennt ist. Manchmal passiert es das E-Mail Adressen Anführungszeichen auf einer Seite der Adresse haben aber nicht an der anderen z.B. ("email@benchmarkemail.com), wenn die Datei versucht alles in dieser Zeile in ein eine Spalte zu quetschen. Wenn Sie sehen das dies Ihr Problem ist, kann eine schnelle Online Suche Ihnen helfen dieses Problem zu lösen.

Ist meine Liste auf Erlaubnis basiert?

Haben Sie diese Liste schon vorher angewendet oder ist das das erste Mal? Wenn bei der ersten Sendung mehrere Adressen als "Bounces" zurück gesendet werden, kann es sein, in wie diese Adressen gesammelt wurden. Wenn Ihre Liste aus mehreren verschiedenen Quellen zusammengestellt wurde, ohne zu überprüfen das diese Adressen gültig sind, könnte es sein das viele dieser Kontakte ungültig sind, und nur in diese Liste gestellt wurden, die gekauft, gemietet oder geernted wurde. Um eine hohe Bounce Rate zu vermeiden, und um sich in den Einschränkungen die Benchmark Email in Bezug auf E-Mail Listen stellt zu bleiben, bitte sehen Sie sich an was es bedeutet eine auf Erlaubnis Basierte Kontaktliste zu haben.

Wie alt ist meine Liste? Ein Grund warum E-Mail Adressen zurück gesendet werden, ist weil Sie nicht mehr gültig sind. Es könnte sein das Ihre Kontakte in Ihrer Liste diese E-Mail Adressen gekündigt haben, oder sich neuere besorgt haben. In diesem Fall, gibt es nicht viel was gemacht werden kann, denn diese Kontakte sind nicht mehr erreichbar. Ein regelmäßiger Kontakt mit Ihren Abonnenten wird Ihnen helfen das sie frisch in Ihrem Gedächtniss sind, und wenn Sie Ihre E-Mail Adresse ändern werden Sie Ihre E-Mail Adresse bei Ihrer Firma oder Unternehmen anmelden.