Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen Tipps & Tricks aero-right Wie füge ich Social-Media-Links oder -Symbole (Teilen und Folgen auf Facebook, Twitter, LinkedIn etc.) in meine Kampagne ein?

Wie füge ich Social-Media-Links oder -Symbole (Teilen und Folgen auf Facebook, Twitter, LinkedIn etc.) in meine Kampagne ein?

Automatisierungen Tipps & Tricks Aktualisiert am 5. März 2019

Bei Benchmark können Sie Symbole in Ihre Kampagnen einfügen und mit Social-Media-Links auf Ihre Netzwerke verweisen.

Social-Media-Sites werden immer beliebter. Wenn Sie einen Link für Ihre Twitter-, Facebook-, Google+- oder LinkedIn-Seite einfügen können, erhöht dies das Interesse an Ihrem Unternehmen und hilft Ihnen letztendlich dabei, Ihre Kontaktlisten zu erweitern. Benchmark bietet Social-Media-Symbole, die Sie verwenden können, um auf Ihre eigenen persönlichen Social-Media-Seiten zu verweisen.

Erfahren Sie, wie Sie die folgenden Social Media-Symbole anpassen können:

1. Klicken Sie in Schritt 3 ‘Editor’ beim Erstellen einer Kampagne auf den Block ‘Social folgen’ und ziehen Sie ihn in Ihre E-Mail.
  2. Sobald der Block ‘Social folgen’ in Ihrer E-Mail erscheint, klicken Sie auf ihn, um den Inhalt anpassen zu können.
  3. Wenn Sie nun links auf ‘Inhalt’ gehen, können Sie Symbole für gewünschte soziale Plattformen hinzufügen.
  4. Außerdem können Sie die Ausrichtung und Größe der Symbole anpassen.
  5. Klicken Sie einmal auf das Symbol, um es auszuwählen. Sie können jetzt den sozialen Link bearbeiten.
  6. Klicken Sie im linken Bereich auf Speichern, um sicherzustellen, dass die Änderungen erfasst werden.

Hinweis: Benchmark Email bietet spezielle Social-Media-Vorlagen, die für Sie von Vorteil sein könnten. Sie sollten auch in Erwägung ziehen, Ihre E-Mails auf Ihrer Social-Networking-Site zu archivieren.Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.