Startseite der Wissensbank aero-right Create Drag&Drop-Editor aero-right Wie füge ich ein Video in meine E-Mail-Kampagne ein?

Wie füge ich ein Video in meine E-Mail-Kampagne ein?

Create Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 25. Juni 2019

Um ein Video in Ihre E-Mails einzufügen, können Sie entweder ein Video verwenden, das Sie in Ihrer Benchmark Videogalerie bereits geladen haben, oder die URL von Videos auf YouTube, Wistia oder Vimeo benutzen.

Und so funktioniert es:

1. Ziehen Sie den Video-Block vom Block-Menü auf der linken Seite des Drag&Drop-Editors an die gewünschte Position innerhalb des E-Mail-Designs.
  2. Klicken Sie jetzt auf den Link im Block.
  3. Sie werden nun sehen, welche Videos Sie bereits in Ihre Videogalerie geladen haben. Um eines dieser Video zu verwenden, klicken Sie einfach darauf.
  4. Damit fügen Sie das Video automatisch in die E-Mail ein.

Um ein Video von YouTube, Vimeo oder Wistia in Ihrem Newsletter zu verwenden, kopieren Sie bitte die entsprechende URL des gewünschten Videos, geben Sie diese in das dafür vorhergesehene Feld ein und klicken Sie auf “Einfügen”.

Bemerkung: Sie können den Videoblock nach Ihren Vorstellungen anpassen.

Das Video wird nicht in Ihre E-Mail eingebettet. Dies liegt daran, dass die E-Mail-Programme die E-Mail als Spam kennzeichnen würden, wenn sie in diesen Scripts und Tags entdecken. Benchmark umgeht dieses Problem mit einem verlinkten Screenshot des Videos. Wenn der Empfänger auf das Bild klickt, um das Video abzuspielen, wird er an die URL weitergeleitet, die Sie in Ihrem Video verwendet haben.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst über Email, LiveChat oder Telefon.