Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie installiere ich Benchmark auf WordPress?

Wie installiere ich Benchmark auf WordPress?

Integrationen Aktualisiert am 27. August 2020

Mit WordPress können Sie Ihren Abonnenten eine formatierte Version Ihres Blogs per E-Mail senden, die Anmeldung neuer Abonnenten über benutzerdefinierten Widgets erlauben, E-Mails senden und testen. Sie können Kampagnen-Berichte auch direkt in Ihrem WordPress-Dashboard anzeigen.

Mit WordPress können Sie,…

1.    Anmeldeformulare erstellen und anpassen.

• Fügen Sie auf jeder WordPress-Seite ein individuelles Anmeldeformular ein.

2.    Ihren Blog mit Benchmark verbinden.

• Ihre Kontaktlisten von Benchmark sind mit dieser Integration automatisch verfügbar.

3.    Aktualisierungen Ihrer Blogs per E-Mail an Ihre Kontakte senden.

• Senden Sie Ihre Posts im E-Mail-Format an Ihre Abonnenten.

4.    Echtzeit-Analysen einsehen.

• Interaktionsberichte werden in Ihrem Dashboard angezeigt, sobald Sie eine E-Mail senden.

Bevor Sie beginnen:

Vergewissern Sie sich, dass Sie den Benchmark Email Lite WordPress Plugin mit der neuesten v3.0 Version benutzen.

Benutzen Sie Ihren neuesten Benchmark Email API-Schlüssel. Klicken Sie hier, wenn Sie noch nicht wissen, wo Sie Ihren Benchmark API-Schlüssel finden können.

Anweisungen zur Aktualisierung der Installierung:

1. Klicken Sie im Administrationsmenü auf Benchmark Email, um das Plugin zu aktualisieren.
  2. Überprüfen Sie, ob Ihr API-Schlüssel richtig konfiguriert ist, indem Sie auf den Link mit den Einstellungen von Benchmark Email Lite klicken.
  3. Sie werden zur Seite von Benchmark Email Lite weitergeleitet. Jetzt können Sie überprüfen, ob Ihr API-Schlüssel richtig konfiguriert ist.
  4. Navigieren Sie im seitlichen Menü zu Appearance und wählen Sie Widgets.
  5. Erweitern Sie die Widget-Optionen für alle vorhandenen Anmeldeformular-Widgets. Überprüfen Sie, ob die Einstellungen korrekt sind. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Neue automatische Installierung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress Blog an.
  2. Wählen Sie im Menü auf dem Dashboard Plugins und klicken Sie auf Neu Hinzufügen.
  3. Suchen Sie nach Benchmark Email Lite.
  4. Klicken Sie auf die Option Jetzt installieren (manchmal erforderlich). Geben Sie Ihren FTP- oder FTPS-Benutzernamen und Ihr Passwort ein, wie von Ihrem Webhost bereitgestellt.
  5. Wählen Sie die Option Aktivieren.

Wenn Sie ein neues Konto bei Benchmark Email erstellen, verwenden Sie bitte den folgenden Link: https://www.benchmarkemail.com/de/Register

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren API-Schlüssel von Benchmark Email zu erhalten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie Integrationen.
  3. Wählen Sie nun API-Schlüssel im Menü auf der linken Seite oder im Dropdown.
  4. Kopieren Sie dann Ihren API-Schlüssel.

Zurück auf Ihrer Seite:

1. Klicken Sie auf Benchmark Email Lite im seitlichen Administrations-Menü und dann auf Einstellungen.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr API-Schlüssel richtig konfiguriert ist.
  3. Jetzt können Sie auf der Seite Appearance, Widgets Administration eine beliebige Anzahl von Anmeldeformular-Widgets einrichten. Außerdem können Sie nun beliebig viele Posts und Seiten direkt vom Post- oder Page-Editor als E-Mail-Kampagnen speichern!

Neue manuelle Installierung:

1. Laden Sie das WordPress-Plugin herunter.
  2. Wählen Sie in der seitlichen Administrationsleiste die Option Plugins und klicken Sie auf Neu hinzufügen, um den Benchmark-E-Mail-Lite-Ordner in Ihr WordPress-Konto hochzuladen.
  3. Klicken Sie auf den Button Plugin Hochladen.
  4. Wählen Sie die Datei benchmark-email-lite, klicken Sie auf Öffnen und wählen Sie Jetzt installieren.

Wenn Sie ein neues Konto bei Benchmark Email erstellen, verwenden Sie bitte den folgenden Link: https://www.benchmarkemail.com/de/Register

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren API-Schlüssel von Benchmark Email zu erhalten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie Integrationen.
  3. Wählen Sie nun API-Schlüssel im Menü auf der linken Seite oder im Dropdown.
  4. Kopieren Sie dann Ihren API-Schlüssel.Zurück auf Ihrer Seite:
  5. Klicken Sie auf Benchmark Email Lite im seitlichen Administrations-Menü und dann auf Einstellungen.
  6. Stellen Sie sicher, dass Ihr API-Schlüssel richtig konfiguriert ist.

Jetzt können Sie auf der Seite Appearance, Widgets Administration eine beliebige Anzahl von Anmeldeformular-Widgets einrichten. Außerdem können Sie nun beliebig viele Posts und Seiten direkt vom Post- oder Page-Editor als E-Mail-Kampagnen speichern!

Sie können auch dieses Video über den Benchmark Email Lite Plugin ansehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unseren Kundendienst.