Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Wie kann ich meinen kostenlosen Probeplan auf ein Premiumkonto erweitern?

Wie kann ich meinen kostenlosen Probeplan auf ein Premiumkonto erweitern?

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 9. Januar 2019

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihren Plan zu erweitern. Sobald Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto angemeldet haben, finden Sie die “Upgrade”-Möglichkeit, indem Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke klicken. Folgen Sie bitte diesen Schritten, um Ihren Plan zu erweitern:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und dann auf Upgrade.
  2. Geben Sie nun die voraussichtliche Zahl Ihrer Abonnenten ein.
  3. Es werden jetzt verschiedene Pläne angezeigt. Wählen Sie den, der Ihnen am Besten passt.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie die Daten Ihrer Kreditkarte ein und speichern Sie diese,.
  6. Wenn Sie bereits eine Karte hinterlegt haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  7. Stimmen Sie den AGB zu und klicken Sie auf Jetzt kaufen!

Sie können Ihren Plan jederzeit erweitern oder anpassen.

Hinweis: Benchmark bietet auch PayPal als Zahlungsmittel an. Wenn Sie sich entscheiden, mit PayPal zu zahlen, müssen Sie in Ihrem PayPal-Konto wiederkehrende Zahlung zulassen.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich gerne mit unserem Kundendienst über E-Mail. LiveChat oder Telefon in Verbindung setzen.