Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Upgrade: Wie kann ich bei Benchmark meinen Plan erweitern?

Upgrade: Wie kann ich bei Benchmark meinen Plan erweitern?

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 27. Februar 2020

Bei Benchmark Ihren Plan erweitern oder reduzieren (Upgrade oder Downgrade) ist einfach und schnell.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

  1. Melden Sie sich bei Benchmark an und klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Upgrade.

Anschließend sehen Sie die verschiedenen von uns angebotenen Pläne und Zahlungsmethoden.

Benchmark bietet standardmäßig Pläne an, die auf der Anzahl Ihrer Kontakte beruhen. Wenn Sie denken, dass ein auf Ihrem geplanten Sendevolumen basierender Plan, für Sie von Vorteil sein könnte, klicken Sie bitte hier, um mehr zu erfahren.

In Schritt 1 Wählen Sie Ihren Plan aus. Sie sehen Ihren aktuellen Plan, unsere Empfehlungen (basierend auf Ihrem aktuellen Plan) oder können den Plan ganz nach Ihren Vorstellungen auswählen.

  1. Wählen Sie nun einen Plan. Wenn Sie Ihren Plan anpassen möchten, wird ein neuer Abschnitt geöffnet, wo Sie die Anzahl der Kontakte Ihrer Datenbank eingeben können.
  2. Klicken Sie dann auf Weiter.

In Schritt 2 Zahlung können Sie Ihre Kreditkartendaten eingeben. Wenn Sie zuvor eine Karte eingetragen haben, wird diese hier angezeigt. Um mehr über die verschiedenen verfügbaren Zahlungsmethoden zu erfahren, klicken Sie bitte hier.

Ein grünes Häkchen erscheint bei jedem Schritt, sobald dieser vollständig ist.

  1.  Überprüfen Sie abschließend Ihren Warenkorb und klicken Sie auf Jetzt zahlen. Laden Sie die Seite jetzt nicht erneut und gehen Sie nicht zurück. Dies könnte zu einer doppelten Bezahlung führen. Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Wenn Sie Ihre wiederkehrenden Zahlungen ändern möchten, können Sie diese hier im Warenkorbbereich ändern. Der Jahresplan bietet einen Rabatt von 15%, während der 6-Monatsplan einen Rabatt von 10% bietet. Monatspläne zahlen den vollen Preis.

  1. Im nächsten Fenster wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Wichtig

  • Um zu erfahren, wie Sie mit PayPal bezahlen können, klicken Sie hier.
  • Wenn Sie das erste Mal Ihren Plan erweitern oder einen gekündigten Plan reaktivieren, beginnt Ihr Plan unverzüglich und wird nach der gewünschten Periode erneuert.
  • Wenn Sie bereits einen bezahlten Plan haben und nur die größe des Plans ändern, bleibt Ihre Erneuerungsdatum bestehen.
  • Wenn Sie nur eine Zusatzleistung erwerben möchten, können Sie dies auf der Seite Planinformation tun. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf diese Seite zu gelangen.
    1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.
    2. Wählen Sie dann Kontoeinstellungen und klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Planinformation.
    3. Hier finden Sie die 3 verschiedenen Extras, die wir anbieten.
    4. Wählen Sie eines aus und fahren Sie fort.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, Chat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.

 

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
0 0

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Senden Sie uns eine Anfrage

Verlauf der Anfrage anzeigen