Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger aero-right Wie mache ich den Upgrade von der Kostenlosen Probeversion auf eine bezahlte Version?

Wie mache ich den Upgrade von der Kostenlosen Probeversion auf eine bezahlte Version?

Für Anfänger Aktualisiert am 4. August 2011

Sie haben die Möglichkeit jederzeit den Upgrade während der Benchmark Email kostenlosen 30-Tage Probeversion zu machen. Aus der "My Home" Seite werden sie eine Nachricht sehen die so aussieht:

Klicken Sie auf den Upgrade Jederzeit Machen Link der in Blau angezeigt wird.

Der Upgrade kann auch jederzeit gemacht werden indem Sie folgende Schritte machen:

1. Klicken sie auf das Mein Konto Etikett.
  2. Klicken Sie auf Plan Information.
  3. Auf Plan ändern klicken.
  4. Wählen Sie den E-Mail Plan der sich am besten Ihren Bedürfnissen anpasst.
  5. Auf Speichern & Weiter klicken.
  6. Falls Notwendig, geben Sie die Kreditkartendeteils für die Bezahlung an und klicken Sie auf Speichern & Weiter.
  7. Überprüfen Sie sie Ihre Auswahl, verpflichten sie sich zu den AGB, und klicken Sie auf Meine Bestellung Absenden.
  8. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Fragen haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst Team.