Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wo kann ich meine Opt-In-Kontakte finden?

Wo kann ich meine Opt-In-Kontakte finden?

Kontaktlisten Aktualisiert am 15. März 2019

Opt-in-Kontakte sind Empfänger, die nach Ihrer Anmeldung bestätigt haben, dass die Adresse korrekt ist und sie E-Mails und Newsletter erhalten möchten. Dazu haben Sie auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail oder auf einen Bestätigungslink in einer Ihrer Kampagnen geklickt

Um zu sehen, welche Kontakte das Opt-In bestätigt haben, folgen Sie bitte diesen Schritten.

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte.
  2. Wählen Sie nun die Kontaktliste, deren Opt-In-Kontakte Sie gerne einsehen möchten.
  3. Klicken Sie dann auf Opt-In-Kontakte.

Opt-in Contacts

Wenn Sie an dieser Stelle keinen Textlink zu den Opt-In-Kontakten sehen, heißt das, dass es noch keine bestätigten Opt-In-Kontakte gibt.

Sie können in Erwägung ziehen, ob Sie an diese Liste eine Opt-In-E-Mail  senden möchten, um die Abonnenten aufzufordern, Ihr Abonnement über einen Opt-In-Link zu bestätigen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen Opt-In-Link erstellen.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über Email LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.