Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wo kann ich meine Opt-In-Kontakte finden?

Wo kann ich meine Opt-In-Kontakte finden?

Kontaktlisten Aktualisiert am 15. März 2019

Opt-in-Kontakte sind Empfänger, die nach Ihrer Anmeldung bestätigt haben, dass die Adresse korrekt ist und sie E-Mails und Newsletter erhalten möchten. Dazu haben Sie auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail oder auf einen Bestätigungslink in einer Ihrer Kampagnen geklickt

Um zu sehen, welche Kontakte das Opt-In bestätigt haben, folgen Sie bitte diesen Schritten.

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte.
  2. Wählen Sie nun die Kontaktliste, deren Opt-In-Kontakte Sie gerne einsehen möchten.
  3. Klicken Sie dann auf Opt-In-Kontakte.

Opt-in Contacts

Wenn Sie an dieser Stelle keinen Textlink zu den Opt-In-Kontakten sehen, heißt das, dass es noch keine bestätigten Opt-In-Kontakte gibt.

Sie können in Erwägung ziehen, ob Sie an diese Liste eine Opt-In-E-Mail  senden möchten, um die Abonnenten aufzufordern, Ihr Abonnement über einen Opt-In-Link zu bestätigen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen Opt-In-Link erstellen.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über Email LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!