×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones Pro Integraciones aero-right Público personalizado de Facebook para Automatizaciones Pro

Público personalizado de Facebook para Automatizaciones Pro

Automatizaciones Pro Integraciones Actualizado en marzo 2, 2020

Al integrar la aplicación de Facebook para empresas con tu cuenta de Benchmark Email, podrás personalizar tu público agregando o eliminando contactos de tu lista, esta función ya se encuentra integrada en nuestra herramienta de Automatizaciones Pro, lo que te facilitará aún más la administración de tus contactos. Con esta app, además de segmentar a tus conocidos de Facebook, también podrás realizar segmentos basados en sus intereses.

Haz clic aquí para aprender más sobre cómo personalizar tu público de Facebook.

Qué necesitas para usar tu público personalizado de facebook en Automatizaciones Pro.

1. Cuenta empresarial de Facebook
  2. Tu público ya personalizado en Facebook
  3. Cuenta Premium de Benchmark (Automatizaciones Pro solo se encuentra disponible para cuentas premium)

Formas de conectar tu página de Facebook empresarial

• Automatización en Automatizaciones Pro
  • Directorio de Integraciones

Cómo conectarse desde Automatizaciones Pro

1. En el menú de navegación lateral haz clic en Automatizaciones y selecciona Automatizaciones Pro.
  2. Haz clic en el botón Nueva Automatización, escribe un nombre para ella y haz clic en Guardar.
  3. En la ventana plantillas selecciona la opción Comenzar desde cero.
  4. En la ventana emergente de creación del punto de entrada selecciona Lista de contactos.
  5. Ahora selecciona una lista y haz clic en Guardar.
  6. Dentro del lienzo de Automatizaciones Pro, haz clic en Crear un paso.
  7. En el menú desplegable, selecciona Acción, y después selecciona Añadir o remover del público de Facebook.
  8. Conecta tu cuenta empresarial de Facebook
  9. Y sigue las instrucciones de Facebook.

Una vez la conexión entre Facebook y Benchmark haya finalizado, automáticamente volverás a tu lienzo de Automatizaciones Pro y podrás ver tus diferentes públicos personalizados.

1. En la sección añadir o remover selecciona la opción que deseas usar. Puedes agregar o eliminar contactos de determinado público.
  2. Para finalizar selecciona el público que deseas actualizar en función de sus acciones.

connect via automation pro

Cómo conectarse desde el directorio de integraciones

1. Desde tu cuenta de Benchmark haz clic en el menú de usuario y selecciona Integraciones.
  2. Deslízate hacia la opción Facebook Business Manager y haz clic en Conectar.
  3. Sigue las instrucciones de Facebook

Al finalizar el proceso la app deberá cambiar el status a Conectado, una vez hecho esto la función público de Facebook estará lista para usarse.

connect via integrations page

Cómo desconectar tu cuenta empresarial de Facebook de Benchmark Email

Si hay una automatización activa, el complemento de Facebook no podrá desactivarse, para desactivar el complemento deberá desactivarse antes la automatización.

Una vez hecho esto, hay dos opciones para desactivar el complemento.

Desconectar a través de Automatizaciones Pro

1. Abre tu automatización activa y desactivala.
  2. Confirma los cambios seleccionado que si deseas desactivar la automatización.
  3. Ahora deberás salir del lienzo y crear una nueva automatización basada en la acción Añadir o Remover público de Facebook, o también puedes ir a una automatización guardada como borrador y seleccionar la acción público de Facebook.
  4. Selecciona Desconectar.

Tu cuenta empresarial de Facebook ya no está conectada a tu cuenta de Benchmark.

Desconectarse a través del directorio de integraciones

Antes de proceder con estos pasos, es importante que desactives cualquier automatización activa con la acción Añadir o Remover público de Facebook.

1. Haz clic en el nombre de usuario y selecciona integraciones.
  2. Localiza la opción Facebook Business Manager y haz clic en el icono de Más opciones.
  3. Selecciona Desconectar.

Ahora el estatus de esta aplicación se verá como desconectado.

Importante:

• Las actualizaciones de tu público de Facebook pueden tomar hasta 24 horas en reflejarse.
  • Cuando realices cambios o añadas nuevos nodos, por favor, asegúrate de hacer clic en el botón GUARDAR cuando se hayan realizado.
  • Automatizaciones en borrador: Si tienes una automatización guardada como borrador con la acción de Facebook, y haz desconectado el complemento de Facebook empresarial a través del directorio de Integraciones, entonces la acción indicará que hay un error.

connect fb account

• Automatizaciones activas: Si tienes una automatización activa con la acción de Facebook e intentas desconectar tu cuenta empresarial de facebook, nuestro sistema te mostrará el siguiente mensaje:

unable to connect

• Eliminar en Facebook lista de público: Si decides eliminar un público de tu cuenta empresarial de Facebook, la automatización la acción de Facebook indicará error.

fb audience list removed

Conoce más sobre nuestra herramienta de Automatizaciones Pro

Cómo utilizar la actividad o participación de la página web

Seguimiento del sitio web con formularios de registro

Cómo acceder a los informes en Automatizaciones Pro

Haz clic aquí para más consejos sobre el público personalizado de Facebook.

Si tienes preguntas sobre nuestras herramientas contacta a nuestro equipo de soporte en Español vía LiveChat, Email o teléfono.