×

CONTÁCTANOS

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right Cómo cancelar tu cuenta

Cómo cancelar tu cuenta

Facturación Actualizado en septiembre 1, 2022

Benchmark Email es un servicio de prepago por suscripción que te permite cancelar tu cuenta en cualquier momento.

Temas cubiertos en este artículo:

ANTES DE CANCELAR, CONSIDERA LO SIGUIENTE:

  • En Benchmark Email no hacemos prorrateos en reducción de planes o reembolsos por cuentas canceladas antes de la fecha de cobro o por servicios no utilizados.
    • Las reducciones de planes se hacen efectivos hasta la fecha de renovación más próxima.
    • Para evitar que tu cuenta se renueve de forma automática, te recomendamos cancelar antes de la fecha de renovación. Conoce más sobre nuestras políticas de cancelación en nuestros términos de uso.
  • Puedes reactivar una cuenta cancelada en cualquier momento. Considera que la información en tu cuenta se resguardará por solo 30 días, después de este tiempo no podremos rescatar ninguna información.
  • Las cuentas PREMIUM no pueden descender a planes gratuitos.
  • Las subcuentas solo pueden ser desactivadas por una cuenta maestra. Para desactivar una subcuenta, dirígete a la página de Gestión de usuarios, haz clic en el icono de más opciones a un lado de la subcuenta y selecciona desactivar.
  • Las cuentas de Benchmark se renuevan usando la zona horaria de Greenwich, la cual puede ser diferente a tu zona. Por lo tanto, te recomendamos cancelar 24 horas de la fecha de facturación para evitar renovaciones no deseadas. Haz clic aquí para ver tu zona horaria comparada con la de Greenwich.

POR FAVOR, CONTACTA A NUESTRO EQUIPO DE SOPORTE SI:

  • No puedes reactivar una cuenta cancelada.
  • Para reducir tu plan actual.
  • Recientemente cancelaste tu cuenta y te gustaría reactivarla.
  • Para completar el proceso de cancelación si tu cuenta está expirada debido a complicaciones con tu tarjeta de crédito o exceso de envíos.

Cómo cancelar tu cuenta

Sigue los pasos a continuación para cancelar tu cuenta:

  1. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona Configuración de la cuenta.
  1. En el menú de la izquierda selecciona Información del plan.
  2. Haz clic en la opción Cancelar la cuenta en el área de Estado de la cuenta.
  1. En la ventana emergente confirma tu desición de cancelar.

SUGERENCIA

Al cancelar tu cuenta perderás acceso a ciertas características, haz clic aquí para saber más.

  1. Completa la encuesta y al terminar cierra la ventana de confirmación.

Notarás que ahora el estado de tu cuenta ha cambiado mostrando la confirmación de tu cancelación.

El estado de tu cuenta reflejará la fecha de cancelación, además, recibirás en tu bandeja de entrada un email de confirmación por la cancelación. Guarda este email ya que puede servirte de comprobante, si aún no lo recibes verifica tu bandeja de correos no deseados.

Regresar al inicio ↑


¿Qué sucede con mi información después de cancelar mi cuenta?

Después de finalizar el proceso de cancelación, seguirás teniendo acceso a tu cuenta y a todas sus características hasta la fecha efectiva de cancelación, esta fecha, anteriormente era la fecha de renovación o facturación.

Por ejemplo, si tu cuenta está programada para renovarse en enero 20 de 2023, y decides cancelar en enero 10 de 2023, tendrás 10 días para continuar usando tu cuenta.

Benchmark Email resguardará tu información hasta por 30 días después de la fecha efectiva de cancelación, después de ese tiempo los datos en tu cuenta serán removidos permanentemente.

Te recomendamos exportar tus listas de contactos y descargar tus informes, así como cualquier otra información relevante, para evitar perdida de datos.

Una vez que la cuenta llegue a la fecha de cancelación efectiva, las siguientes características dejarán de funcionar.
  • Los formularios de registros compartidos en sitios externos ya no serán accesibles y los contactos que se añadan no serán guardados.
  • Todas las automatizaciones y autorespuestas dejarán de funcionar.
  • Las landing pages se inactivarán y la URL no será accesible.
Complementos

Después de la fecha efectiva de cancelación, los complementos también serán cancelados, incluyendo IPs dedicadas y almacenamiento de imágenes.

  • Todas las imágenes en tu galería serán eliminadas y no se mostrarán en las campañas enviadas.
  • Los documentos guardados en la galería de documentos serán removidos y sus URLs compartidas en campañas no serán accesibles.
  • Los créditos del verificador de buzón no utilizados serán eliminados.
  • Los créditos de Smart Content no utilizados serán eliminados.

CONSIDERA

Si existe algún tema que quisieras compartir con nosotros sobre nuestro servicio por favor envíanos un email a support@benchmarkemail.com

Regresar al inicio ↑


¿Tienes más preguntas? Contacta a nuestro equipo de soporte.