×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right Opciones de pago de Benchmark

Opciones de pago de Benchmark

Facturación Actualizado en julio 28, 2022

En Benchmark nos ajustamos a las necesidades de cada cliente, por eso contamos con diferentes métodos de pago. Puedes probar Benchmark con nuestro plan gratuito el cual te dará acceso a la mayoría de las herramientas, cuando te sientas listo para potenciar tu estrategia de email marketing puedes actualizarte a un plan PREMIUM y disfrutar de todas nuestras características.

Temas cubiertos en este artículo:

SUGERENCIAS

→ Para aprender más sobre nuestro plan gratuito haz clic aquí.

→ Para renovar una cuenta expirada haz clic aquí.

Cómo actualizar mi plan

Regularmente ofrecemos a nuestros clientes planes basados en número de contactos, si estás buscando un plan basado en envío, por favor haz clic aquí.

Para actualizar tu plan sigue los pasos a continuación:

1. Haz clic en el nombre usuario y selecciona actualizar.
  1. En el paso 1, elige la cantidad de contactos que necesitas.

NOTA

Los planes varían desde 500 hasta 2,000,000 de contactos. Para planes superiores será necesario contactar a nuestro equipo de ventas. Para obtener un presupuesto personalizado haz clic aquí.

1. Deslíza la barra para seleccionar el plan adecuado para ti.
  1. En el paso 2, Pagos, podrás agregar los datos de tu tarjeta de crédito. Si ya antes habías agregado la tarjeta, verás la información ahi.

Verás como confirmación una marca de verificación en color verde.

1. Por último, revisa que la información sea correcta y haz clic en el botón pagar ahora. Antes de hacer clic en el botón pagar ahora, es importante que no trates de usar las flechas de retroceso o actualizar la página, al hacer esto podrías ocasionar cargos dobles. Si requieres modificaciones a tu plan, puedes contactar a nuestro equipo de soporte.

Si necesitas cambiar tus cargos recurrentes, puedes hacerlo desde las opciones de pago en el banner lateral derecho. El pago anual otorga un 15% de descuento mientras que el plan semestral otorga un 10% de descuento.

1. En la ventana siguiente verás el mensaje de confirmación

CONSIDERA

• Si estás actualizando tu plan a la mitad de tu ciclo de facturación, el plan cambiará de forma inmediata y el cargo mensual será prorrateado.
  • Si tu cuenta está expirada o cancelada, la nueva fecha de renovación del plan será del día en el que la cuenta ha sido renovada.
  • Si estás actualizando tu cuenta de gratis a plan de premium, tu cuenta será renovada en la fecha en la que realizaste la actualización de acuerdo al tipo de pago que hayas elegido, mensual, bimestral o anual.

Regresar al inicio ↑

Cómo reducir mi plan actual

Para reducir el número de contactos de tu plan actual, por favor contacta nuestro equipo de soporta a través de este email support@benchmarkemail.com

Los cambios se verán reflejandos hasta la próxima fecha de renovación.

Regresar al inicio ↑

Complementos

Si lo único que necesitas por el momento es adquirir un complemento como una IP dedicada o verificador de buzón, puedes hacer esto desde la información de tu plan en la configuración de tu cuenta.

1. Desde el menú de usuario selecciona configuración de la cuenta.
  1. Selecciona configuración de la cuenta y después información del plan.
  1. Verás los tres diferentes complementos que ofrecemos.
  1. Haz clic en comprar en el complemento que necesites y continúa con el proceso de pago.

Regresar al inicio ↑

Tarjeta de crédito

Sabemos que el método favorito de pago son las tarjetas de crédito, por ello, en Benchmark aceptamos las siguientes tarjetas:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • Amex

Regresar al inicio ↑

Transferencia electrónica internacional

El pago vía transferencia está disponible, sin embargo, no encontrarás esta opción de pago desde tu cuenta. Para realizar pagos vía transferencia electrónica será necesario que contactes a nuestro equipo de ventas o soporte, ellos te guiarán a través del proceso.

Considera que esta opción de pago genera un cargo de $25 USD.

Regresar al inicio ↑

Cheques

Los cheques deberán realizarse a nombre de:

Polaris Software LLC5500 Bolsa Avenue, Suite 245Huntington Beach, CA 92649

Por favor ayúdanos incluyendo tu nombre de usuario como nota.

Regresar al inicio ↑

PayPal

CONSIDERA

Los pagos con PayPal están disponibles para cuentas fuera de los Estados Unidos.

Esta opción está disponible durante el proceso de pagto. Sigue los pasos a continuación para realizar tu pago con PayPal.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Localiza tu nombre de usuario y haz clic en el.
  3. Selecciona la opción actualizar.
  4. Elige el plan al cual deseas actualizar.
  5. Selecciona PayPal como método de pago.
  6. Haz clic en el botón pagar con PayPal.
  7. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal, revisa el monto, y si todo está correcto sigue los pasos para efectuar el pago.

CONSIDERA

Si ya no deseas tener pagos recurrentes a través de PayPal, deberás iniciar sesión en tu cuenta de PayPal y detener los pagos para Benchmark desde ahí.

Si necesitas pagar servicio de verificación de lista o alguna otra compra de una sola vez a través de PayPal, por favor envía un email con lo que necesitas al correo paypal@benchmarkemail.com.

Regresar al inicio ↑

Pagos recurrentes

• Mensuales
  • Semestrales
  • Anuales

Contamos con pagos locales para España, México y Colombia, para saber más contacta a nuestros especialistas en marketing.

Todas las cuentas tienen un periodo de facturación mensual, el día en el que ocurre la actualización de plan gratuito a PREMIUM, será el día de cobro mensual.

CONSIDERA

Tenemos descuentos disponibles para los pagos semestrales y anuales, además contamos con atención personalizada y podemos ajustarnos a tus necesidades, para mayor información sobre los métodos de pago de Benchmark y para contrataciones de planes PREMIUM y complementos contacta a nuestros especialistas en marketing vía email, chat o teléfono.

Regresar al inicio ↑

Recibos de pago

Todos los pagos recibidos se guardan en el historial de pagos de tu cuenta. Tu puedes ver y descargar tus recibos siguiendo los pasos a continuación.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona configuración de la cuenta.
  3. Después haz clic en facturas/recibos.

Verás una lista con el historial de pagos e incluso reembolsos.

1. Cada recibo tiene la opción de Visualizar, haz clic en esa opción para abrir el recibo de pago.

En la página donde se muestra el recibo, en la parte de abajo tienes la opción de imprimir el recibo. Para guardar el recibo en tu ordenador como archivo PDF haz clic en la opción imprimir, y en el cuadro de diálogo de la impresora, selecciona Guardar como PDF.

Regresar al inicio ↑

Si tienes dudas adicionales sobre pagos, planes y descuentos de Benchmark, no dudes en contactara a nuestro increíble equipo de ventas y soporte quienes te guiarán paso a paso.