Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo poner en lista blanca dominios de Benchmark Email en su configuración de Postini para recibir correos correctamente en la bandeja de entrada?

Cómo poner en lista blanca dominios de Benchmark Email en su configuración de Postini para recibir correos correctamente en la bandeja de entrada?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 5, 2011
Postini es una seguridad del email y de la Web y un servicio de archivo propiedad de Google desde el año 2007. Este ofrece servicios en la nube para el filtrado de email con spam y los programas maliciosos (malware) (antes de ser entregado al servidor de correo del cliente), ofrece archivo de email y protege las redes de los clientes desde software a cargo de malware.

Servicios Postini – Servicios Postini le permiten establecer políticas de email y filtros.

1. Acceda a su consola de servicios Postini.
  2. Por favor, haga clic en el enlace de Servicios Postini desde el panel de su cuenta
  3. Este le dará esta página:
    Please choose your session type:

System Administration – or – Message Center

(You will be automatically redirected to your Message Center in 5 seconds.)

Después de eso, haga clic en la pestaña de Mi Configuración.

4. Usted encontrará la pestaña Configuración para basura. Frente a eso, por favor haga clic en la pestaña Aprobar remitentes.
  5. En la sección de Dominios aprobados, por favor ingrese los dominios de Benchmark Email que se dan aquí: bmsend.com, benchmarkemail.com/es y luego haga clic sobre los remitentes de actualización aprobados.