Base de conocimientos aero-right Crear aero-right Cómo puedo añadir un título a mi imagen?

Cómo puedo añadir un título a mi imagen?

Crear Actualizado en junio 8, 2010
  1. Vaya a la sección que contiene la imagen y haga clic en el icono EDITAR.
  2. Haga clic en la imagen a la que desea agregar el título o leyenda.
  3. Desde el lado izquierdo, en Insertar Elementos Adicionales, haga clic en el icono de Imagen
  4. Introduzca el contenido que desea escribir en el área de texto para el Título
  5. Haga clic en el botón INSERTAR para aplicar los cambios a la imagen
Una vez que haya completado los cambios, haga clic en el botón Guardar para aplicar los cambios a la sección seleccionada