×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias Listas de contactos aero-right ¿Cómo puedo copiar una lista con campos diferentes?

¿Cómo puedo copiar una lista con campos diferentes?

Consejos y sugerencias Listas de contactos Actualizado en marzo 21, 2019

Los datos almacenados en los campos te ayudan a mantener tu lista organizada de forma más eficiente, claro que puede que los campos de una lista no coincidan con los campos de tu lista en Benchmark. Si es el caso y deseas copiar una lista con campos distintos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal haz clic en Contactos
  3. Selecciona la lista a la cual deseas copiar los contactos
  4. Haz clic en el icono de Más opciones y selecciona Exportar a un archivo
  5. En el menú desplegable de la ventana emergente Exportar lista, selecciona los contactos que deseas exportar
  6. Selecciona los campos que quieres exportar
  7. Haz clic en la opción deseada, Descargar como CSV o Descargar como Excel
  8. Guarda el archivo en tus documentos

Ahora sigamos estos pasos para subir contactos con campos diferentes en tu cuenta:

1. Nuevamente en el menú principal haz clic en Contactos
  2. En la lista a la cual deseas añadir contactos haz clic en el botón Más opcines
  3. Selecciona la opción Agregar contactos a esta lista
  4. Haz clic en la opción IMPORTAR CONTACTOS DESDE UN ARCHIVO y haz clic en Siguiente
  5. Haz clic en el botón Buscar y selecciona el archivo que contiene los contactos que deseas agregar
  6. Haz clic en Siguiente
  7. Haz que los campos coincidan en cada lista
  8. Haz clic en Guardar y Terminar

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.