×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿Cómo puedo copiar mi(s) lista(s)?

¿Cómo puedo copiar mi(s) lista(s)?

Listas de contactos Actualizado en marzo 25, 2019

Sigue las instrucciones a continuación para copiar todos tus contactos de una lista a otra:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Dirígete hacia la opción Contactos
  3. Selecciona la lista que deseas copiar
  4. Haz clic en el botón de Más opciones
  5. Ahora, selecciona Copiar Lista
  6. Aparecerá una ventana emergente donde podrás elegir un archivo existente de la lista desplegable o crear una nueva lista donde serán copiados tus contactos.
  7. Haz clic en Guardar