Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo hacer una captura de pantalla de mi documento, email o imagen?

Cómo puedo hacer una captura de pantalla de mi documento, email o imagen?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en enero 4, 2011
Para PC Print Screen Key (PrtScn)

Pulse la tecla Imprimir pantalla (prt scr) en su teclado. Parecerá como si nada hubiese ocurrido hasta que abra un programa de edición de imágenes (si usted no tiene software de edición de imagen adicional, puede utilizar Microsoft Paint). Vaya a Editar y haga clic en Pegar. Su escritorio aparecerá en el editor. Puede utilizar las herramientas para recortar o resaltar las secciones esenciales. Guarde la imagen en una carpeta o el escritorio, escriba un nombre para el archivo, seleccione el tipo de archivo y haga clic en Guardar. Ahora puede enviar la captura de pantalla.

Para Mac Command Key + Shift + 3 Esta combinación tiene una captura de pantalla de la pantalla completa, guárdela en su escritorio como Captura de pantalla "Año-Mes-Día". Usted puede entonces enviar este archivo donde quiera.

Command Key + Shift + 4 Esta combinación le permite utilizar el ratón (mouse) para una captura de pantalla de una parte específica de su pantalla. Después de pulsar la combinación, vaya a la sección de la pantalla que desea capturar y mantenga pulsada la tecla del ratón. Arrastre el cuadro sobre la sección y suéltelo. La imagen aparecerá en su escritorio como Captura de pantalla "Año-Mes-Día".