×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Primeros pasos aero-right Cómo importar contactos a mi cuenta de Benchmark

Cómo importar contactos a mi cuenta de Benchmark

Importar / Exportar Primeros pasos Actualizado en octubre 5, 2022

Sin importar la cantidad de contactos que desees subir a tu cuenta de Benchmark, tenemos múltiples opciones muy sencillas de usar.

Si prefieres, puedes ver nuestro video tutorial aquí.

ANTES DE COMENZAR, POR FAVOR CONSIDERA LO SIGUIENTE:

• Cada lista cargada en nuestro sistema se encuentra sujeta a verificación. Haz clic aquí para aprender más sobre verificación de listas.
  • Las direcciones role based o genéricas (basadas en funciones), duplicadas, o de dominios bloqueados, serán automáticamente removidas de tu lista.
  • Benchamark solo tomará en cuenta la primera hoja del documento a importar.
  • Cuando uses el tipo de campo Alfanumérico, puedes agregar hasta 200 caracteres, sin embargo, esta cantidad puede variar en función de los tipos caracteres usados, haz clic aquí para más información.

Importar contactos desde un archivo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en Contactos desde el panel lateral principal y selecciona Contactos.
  3. Haz clic en el botón Más opciones.
  4. Selecciona la opción Añadir contactos a una lista.
  1. Selecciona la opción IMPORTAR CONTACTOS DESDE UN ARCHIVO y haz clic en Siguiente.
  2. Selecciona la lista a la cual deseas añadir contactos.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Haz clic en Buscar para subir el archivo con tus nuevos contactos. Haz que los campos de tu lista coincidan con los campos de Benchmark.
  1. Haz clic en Guardar y Terminar.

NOTAS

• El sistema te mostrará los 10 primeros resultados como ejemplo.
  • Las cuentas gratuitas de Benchmark permiten hasta 250 emails y 500 contactos, si necesitas añadir más contactos, puedes actualizar a un Plan Premium.
  • Benchmark te permite importar archivos Excel (.XLS o .XLSX), Comma Separated Value (.CSV), o archivos de texto (.TXT). Para poder subir correctamente archivos con tus contactos asegúrate de haberlos guardado con esas extensiones.
  • Dependiendo del número de contactos en tus archivos el sistema puede tardar en cargarlos de 5 a 45 minutos. Cuando el proceso haya concluido, te llegará un correo de confirmación.

Regresar al inicio ↑

Copiar y pegar contactos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic desde el panel de control en la opción contactos.
  3. Haz clic en el botón Más opciones.
  4. Selecciona la opción Añadir contactos a una lista.
  1. Selecciona la opción COPIAR Y PEGAR CONTACTOS.
  2. Selecciona la lista donde se copiaran los contactos y haz clic en Siguiente.
  3. En el recuadro pega las direcciones de correo de tus contactos.

NOTA

Añade una dirección de correo por línea. Puedes añadir hasta 50 contactos, si estos contactos son copiados desde algún documento, deberás eliminar todas las comas y presionar la tecla ENTRAR después de cada dirección añadida.

1. Haz clic en el botón Añadir contactos al terminar.

Regresar al inicio ↑

Agregar contactos individuales

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic desde el panel de control en la opción contactos.
  3. Haz clic en el botón Más opciones.
  4. Selecciona la opción Añadir contactos a una lista.
  1. Selecciona la opción AGREGAR CONTACTOS INDIVIDUALES.
  2. Selecciona la lista donde se agregarán los contactos y haz clic en Siguiente.
  3. En la página a continuación llena los campos con los datos de los nuevos contactos.
  4. Al terminar haz clic en Añadir contacto.

Regresar al inicio ↑

Importar desde una integración

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en Contactos desde el panel lateral principal y selecciona Contactos.
  3. Haz clic en el botón Más opciones de la lista a la cual deseas añadir los nuevos contactos.
  4. Selecciona Agregar contactos a esta lista.
  1. Selecciona la opción IMPORTAR DESDE UNA INTEGRACIÓN y haz clic en Siguiente.
  2. Selecciona la integración desde la cual importarás tus contactos y continúa con el proceso.