×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo añadir videos a mi campaña

Cómo añadir videos a mi campaña

Galería de imágenes Actualizado en septiembre 23, 2020

Crea impresionantes videos desde tu editor favorito, exportalos y añadelos a tus campañas de Benchmark Email. Según Litmus, los videos pueden incrementar la tasa de apertura de tus campañas desde un 200% hasta un 300%.

Benchmark email no aloja videos, sin embargo, te permite usar URL’s de sitios como Youtube, Blip.tv. Vimeo o wistia, el thumbnail de estos videos será mostrado en tus campañas con el icono de reproducción de video al centro. Cuando los visitantes hagan clic en este icono, el video se abrirá en otra ventana.

La razón por la cual el video no se reproducirá en la campaña, es debido a que la mayoría de los ISP’s no soporta la reproducción de videos, y con el afán de que obtengas la mejor entregabilidad, permitimos la reproducción de videos en otra ventana.

Añadir un video a la galería de videos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en el nombre de tu cuenta
  3. Selecciona galería de imágenes. Después haz clic en galería de videos.
  4. Haz clic en Añadir videos.
  5. Agrega la URL del video.
  6. Haz clic en el botón insertar.

Ahora podrás ver el thumbnail guardado en tu galería de videos. Este video está listo para ser añadido a tu campaña.

Añadir un video a tu campaña desde el Editor de Arrastrar y Soltar.

1. Crea una campaña o dirígete a una ya existente.
  2. En el paso Edición, arrastra el bloque de video a tu campaña
  3. Haz clic en el enlace dentro del bloque para agregar el video.
  4. Ahora agrega la URL del video y haz clic en Insertar.

El thumbnail de tu video ha sido insertado en tu campaña.

Importante

Recuerda que lo que tu y tus lectores ven en la campaña es el thumbnail del video. Si el video es eliminado del lugar donde está siendo albergado, este no podrá reproducirse cuando los usuarios hagan clic en el thumbnail. De igual forma se producirá un error si cambias la url o los permisos de visualización. Es imperativo que utilices videos con el permiso de su creador y que no incluya contenido prohibido.

Si tienes más preguntas sobre videos, o imágenes para tus campañas de Benchmark, no dudes en contactarnos vía email, livechat o teléfono.