Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿En que formatos puedo subir listas a mi cuenta de Benchmark?

¿En que formatos puedo subir listas a mi cuenta de Benchmark?

Listas de contactos Actualizado en octubre 22, 2018

Al subir o enviar tu lista de direcciones de e-mail a Benchmark Email, asegúrate de que tu lista sea guardada en cualquiera de los siguientes tipos de archivos.

• CSV (Comma Separated Values)
  • TXT (Text Only)
  • XLS, XLSX (Archivo de Excel)

Para crear un archivo .CSV solo tienes que guardar cualquier hoja de calculo en este formato, las hojas de calculo tanto de Microsoft como de Apple pueden ser guardadas en este formato.

formats of list you can upload to Benchmark Email

Nota: Recuerda que en Benchmark puedes personalizar los campos de tus listas de modo que sean más eficientes para tus propósitos de marketing, por ejemplo usando campos de nombre, apellido, fecha de nacimiento, nombre de la empresa, dirección, entre otros.

Si tienes preguntas adicionales no dudes en contactarnos vía Email, LiveChat, o Teléfono.