×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿En que formatos puedo subir listas a mi cuenta de Benchmark?

¿En que formatos puedo subir listas a mi cuenta de Benchmark?

Listas de contactos Actualizado en marzo 11, 2019

Si tienes tu lista de contactos en un archivo asegúrate de que tenga alguna de las extensiones siguientes:

• Comma Separated Values (.CSV)
  • Solo texto (.TXT)
  • MS Excel (.XLS, .XLSX, se importará la primera pestaña)*

Solo estos formatos son compatibles con nuestro sistema.

Para crear un archivo .CSV solo tienes que guardar cualquier hoja de cálculo en este formato, esto lo puedes hacer desde Excel, Google Sheets y Apple Numbers.

La organización de tu archivo deberá ser la siguiente; la primera fila deberá tener los nombres de los campos por columna y los valores reales comenzarán en la segunda fila.

Por ejemplo una lista de dos personas con tres campos (nombre, apellido y dirección de correo) en formato .CSV se verá de esta forma:

Peter,Pan,peterpan@nuncajamas.com

Lara,Croft,laracroft@tombraider

Una vez tu archivo esté configurado correctamente puedes importar tu lista a Benchmark. Haz clic aquí para aprender cómo importar tu lista.

Si estás experimentando problemas para subir tu lista haz clic aquí para conocer las posibles razones.

Si tienes preguntas adicionales contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.