×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿Qué es el Emailing Enfocado?

¿Qué es el Emailing Enfocado?

Listas de contactos Actualizado en marzo 25, 2019

El emailing enfocado es una herramienta de gran ayuda ya que con ella, podrás conocer a aquellos contactos que interactúan más con tu contenido. Esta herramienta analiza cada una de tus campañas para determinar que contactos han abierto y hecho clic en enlaces específicos.

Targeted Emailing

Al elegir la opción Crear lista enfocada, aparecerán dos opciones para orientar tu lista. Elige la opción de preferencia y selecciona las campañas que deseas que Benchmark analice, una vez hecho modifica los criterios de selección y dale un nombre a tu lista. Tu nueva lista de contactos te mostrará contactos que han interactuado con tus campañas y por lo tanto son contactos potenciales.

Haz click aquí para aprender como crear una lista de contactos enfocada.

Nota: Esta característica se encuentra disponible solo para cuentas de pago, haz clic para aquí volverte premium.

Si tienes preguntas adicionales sobre este tema contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.