Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Puedo cambiar el color del bloque divisor?

Puedo cambiar el color del bloque divisor?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en septiembre 17, 2011
Cambiar el color de un bloque divisor se puede hacer con sólo unos pocos y sencillos pasos.
  1. Haga clic en el icono Editar  para el bloque que desea editar.
  2. Desde la barra de herramientas del bloque, haga clic en el icono de color  para el Fondo de Cuerpo.
  3. Seleccione un color y haga clic en Guardar para el bloque.
Si necesita añadir más bloques divisores, esto se puede hacer haciendo clic en el icono Copiar en bloque divisor. Entonces puede mover esos bloques arrastrándolos a la ubicación deseada de su campaña.