Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription aero-right Comment paramétrer l‘apparition des formulaires Pop-Up ?

Comment paramétrer l‘apparition des formulaires Pop-Up ?

Formulaires d'inscription Actualisé le septembre 4, 2019

Un temps d’attente peut être instauré avant l’apparition du formulaire Pop-Up sur la page web de votre choix. Les étapes nécessaires à l’instauration d’un délai d’attente sont les suivantes

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark via  www.Benchmarkemail.com/fr/
2. Depuis le menu déroulant Contacts, cliquez sur "Formulaire d’inscription".

3. Cliquez sur "Créer un formulaire d’inscription" 4. Cliquez sur "Pop-up Form".

5. Sélectionnez la liste d’abonnés de votre choix, puis cliquez sur "Sauvegarder et Suivant".

6. Cliquez dans l’icône "Paramètres globaux" en haut à gauche, puis cliquez sur "Paramètres"

7. En dessous de délai, choisissez le temps d’attente qui vous convient.