Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription aero-right Mon formulaire popup peut-il disposer d’un délai avant de s’ouvrir ?

Mon formulaire popup peut-il disposer d’un délai avant de s’ouvrir ?

Formulaires d'inscription Actualisé le avril 30, 2021

Les formulaires popup peuvent être configurés de manière à ce qu’un court délai s’écoule lorsqu’un visiteur arrive sur votre site Web ou sur une page contenant le formulaire d’inscription. L’option de délai se trouve à l’étape 2 du processus de création du formulaire. Suivez les instructions ci-dessous pour appliquer un délai à votre formulaire d’inscription popup :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Dans le menu de navigation de gauche, sous Contacts, cliquez sur Formulaires d’inscription.
  3. Sur la page du formulaire d’inscription, cliquez sur Créer un formulaire d’inscription.
  4. Sélectionnez le type de formulaire Popup Form.
  5. Donnez un nom à votre formulaire d’inscription, puis sélectionnez une liste de contacts dans laquelle atterriront vos abonnés.
  6. Cliquez sur le bouton Sauvegarder et Suivant.
  7. Maintenant, cliquez sur Paramètres Globaux en haut à gauche, puis sélectionnez Paramètres Box. Modifiez la durée du délai sous Délai.

Vous pouvez continuer à modifier votre formulaire d’inscription, lorsque vous avez terminé cliquez sur Sauvegarder & Publier.

Remarque : si vous souhaitez ne montrer le formulaire popup qu’une seule fois à votre visiteur, cochez la case sous l’option Fermer dans les Paramètres Globaux.

Benchmark fournit des formulaires d’inscription conformes au RGPD. N’hésitez pas à cliquer ici pour plus d’informations.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou Téléphone.