Accueil Point d'informations aero-right Facturation aero-right Comment passer d’un plan gratuit à un compte Premium?

Comment passer d’un plan gratuit à un compte Premium?

Facturation Actualisé le février 27, 2020

Pour passer à un de nos plans payants, il vous faudra vous connecter à votre compte Benchmark. Une fois connecté, cliquez sur votre nom d’utilisateur puis sur Changer de Programme. Vous aurez alors la possibilité de choisir un Plan et un moyen de paiement.Benchmark propose deux types de plans différents : un plan basé sur les contacts et un autre basé sur le volume d’envoi (plans pour envois massifs).

Notre plan basé sur les contacts est celui proposé pour chaque compte. Si vous souhaitez des informations sur les plans pour envois massifs, veuillez cliquer ici.

Pour passer à un compte Premium, veuillez suivre les étapes ci-dessous

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur et sélectionnez Changer de Programme.

À l’étape 1 Choisissez votre plan : vous verrez votre plan actuel, ce que nous vous recommandons (en fonction de votre plan actuel) et une option pour personnaliser votre plan.

1. Sélectionnez le plan que nous recommandons ou cliquez sur personnaliser votre plan. Si vous choisissez de personnaliser votre plan, une nouvelle section s’ouvrira. Ajoutez le nombre de contacts dont vous avez besoin dans votre plan pour voir les options disponibles.
  2. Cliquez ensuite sur Continuer.

À l’étape 2 du Paiement, vous pourrez ajouter votre carte de crédit. Si vous avez déjà ajouté une carte, vous la verrez ici. Pour connaître les différents modes de paiement disponibles, veuillez cliquer ici.

Une coche verte validant toutes les étapes vous permettra de confirmer la mise à jour de votre plan.

1. Enfin, passez en revue votre panier Benchmark et cliquez sur Payer maintenant. Une fois que vous avez cliqué, ne rafraichissez pas la page ni ne revenez en arrière, vous pourriez déclencher un double paiement. Si vous voulez effectuer des changements, veuillez consulter notre support.

Si vous souhaitez payer mensuellement semestriellement ou annuellement, vous pouvez le faire dans la section du panier d’achat. Le plan annuel offre une réduction de 15%, tandis que le plan semestriel offre une réduction de 10%.

1. Dans la fenêtre suivante, vous verrez un message de confirmation..

Important

• Pour savoir comment payer avec PayPal, cliquez ici.
  • Si vous réduisez votre plan, la modification de votre compte prendra effet à la prochaine date de renouvellement.
  • Si vous augmentez votre plan au milieu de votre cycle de facturation, le changement de plan prendra effet immédiatement et un montant proportionnel vous sera facturé.
  • Si votre compte est expiré/annulé, la nouvelle date de renouvellement du compte sera la date de renouvellement/paiement de votre compte.
  • Si vous passez d’un plan gratuit à un plan payant, votre compte sera renouvelé à la date de votre mise à niveau en fonction du cycle de facturation que vous avez choisi, tous les 30 jours, six mois ou annuellement.
  • Si vous souhaitez acheter uniquement une option telle qu’une adresse IP dédiée ou des Contrôleurs de boîte de réception, vous pouvez le faire en accédant aux Programmes de votre compte. Pour y accéder, suivez les étapes ci-dessous.
    1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom d’utilisateur.
    2. Sélectionnez ensuite les paramètres du compte et cliquez sur Programmes.
    3. Voici les 3 options que nous proposons.
    4. Sélectionnez-en une et lancez le processus de paiement.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, Chat ou par Téléphone.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Envoyez-nous un email