Accueil Point d'informations aero-right Facturation aero-right Comment faire pour passer d’un plan gratuit à un compte Premium?

Comment faire pour passer d’un plan gratuit à un compte Premium?

Facturation Actualisé le août 7, 2019

Depuis votre compte Benchmark, vous avez la possibilité de passer à un de nos plans payants à n’importe quel moment. Depuis le bouton Nom d’Utilisateur vous trouverez l’option Passer à Premium. Pour passer à un plan premium, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et sélectionnez Passer à Premium
  2. Dans l’encadré, rentrer le nombre de vos contacts actifs.
  3. En rentrant cette donnée, les plans adaptés à votre nombres de contacts s’afficheront en dessous de l’encadré.
  4. Cliquez sur Continuer
  5. Rentrez les informations de votre carte de crédit pour vos paiements et Sauvegardez, ou cochez les case des Termes et Conditions si vous aviez déjà enregistré un moyen de paiement.
  6. Pour les nouvelles cartes de crédit, cliquez sur Sauvegarder. Pour les cartes de crédit déjà enregistrées, cliquez sur Confirmer.
  7. Vérifiez le plan choisi, acceptez les Termes & Conditions, et cliquez sur le bouton Acheter Maintenant!

Vous pouvez changer et actualiser vos plans à n’importe quel moment, et ce, selon vos besoins.

Note: Benchmark offre l’option Paypalcomme méthode de paiement. Si vous choisissez de payer via Paypal, un prélèvement mensuel sera planifié.