Accueil Point d'informations aero-right Create Email Marketing aero-right Comment récuperer le lien URL d‘une source RSS?

Comment récuperer le lien URL d‘une source RSS?

Create Email Marketing Actualisé le décembre 1, 2015

Pour envoyer les articles de votre blog via email grâce à la fonctionnalité "RSS / Email" de votre compte Benchmark, il est nécessaire de récuperer le lien URL de votre source RSS.

Pour ce faire, depuis votre navigateur, cliquez sur le clic droit de votre souris et dans le menu qui s’affiche séléctionnez "Afficher le code source de la page", ensuite tapez Ctrl F puis recherchez RSS

La ligne de code apparait de la façon suivante

“< link href = "http://www.benchmarkemail.com/blogs/rss.xml" rel = "alternate" type =" application/rss+xml" title ="" / >”
Le lien URL suivant href est l’URL de la source RSS
http://www.benchmarkemail.com/blogs/rss.xml

Vous avez encore des questions au sujet de l’URL de la source RSS? N’hésitez pas à contacter notre support clientèle via Email, par téléphone ou par LiveChat