Accueil Point d'informations aero-right Envois Rapports aero-right Domaines et Adresses IP Benchmark Email à Placer sur Liste Blanche dans votre Boîte de Réception

Domaines et Adresses IP Benchmark Email à Placer sur Liste Blanche dans votre Boîte de Réception

Envois Rapports Actualisé le novembre 11, 2021

Si vos contacts ne reçoivent pas vos emails et qu’ils n’apparaissent pas comme bounces dans vos rapports d’email, il est fort probable qu’un filtre sur leur (au niveau du serveur ou du client de messagerie) bloque votre email. Les filtres peuvent faire en sorte que votre message soit placé dans les dossiers spam ou indésirable de votre contact.

Si les filtres des serveurs de messagerie de vos contacts bloquent les emails envoyés par notre système, la meilleure solution est de s’assurer que Benchmark Email est sur la liste blanche de ce serveur. Lorsque vous commencez à envoyer vos emails, il est bon de faire savoir à vos contacts qu’ils doivent inscrire notre service sur une liste blanche en tant qu’expéditeur de confiance afin d’éviter tout problème de blocage.

La plupart des serveurs de messagerie peuvent établir une liste blanche par domaine ou par adresse IP. Les domaines qui doivent être mis sur une liste blanche pour garantir une meilleure délivrabilité sont les suivants :

• bmesrv.com
  • benchmarkemail.com
  • images.benchmarkemail.com
  • visitor.benchmarkemail.com
  • bmsend.com
  • bme1.net
  • benchurl.com
  • benchurls.com
  • bmetrack.com
  • betest.com

Adresses IP à mettre sur liste blanche :

• 207.8.96.0/23
  • 38.95.104.0/23
  • 38.126.54.0/24
  • 216.4.238.0/24
  • 12.206.206.0/24
  • 12.174.236.0/24
  • 12.110.193.0/25
  • 38.107.205.0/25
  • 216.151.221.128/26

Assurez-vous de séparer chaque adresse IP par une virgule.

Le fait d’avoir ces domaines et adresses IP comme expéditeurs de confiance aidera vos contacts à recevoir vos emails. Pour d’autres moyens d’éviter que vos messages atterrissent dans les spams, consultez l’une des FAQ ci-dessous.

Sélectionnez votre fournisseur de messagerie pour savoir comment ajouter les domaines de Benchmark Email à votre liste d’expéditeurs sûrs.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter par Email, Live Chat ou par Téléphone.