Accueil Point d'informations aero-right Facturation aero-right Fonctionnalités Impactées par un Downgrade

Fonctionnalités Impactées par un Downgrade

Facturation Actualisé le mai 17, 2023

Faire passer votre abonnement Benchmark Email à un niveau inférieur peut avoir un impact sur les fonctionnalités que vous utilisez actuellement ou auxquelles vous avez accès. Nous vous encourageons à passer en revue les fonctionnalités qu’un downgrade pourrait affecter afin d’éviter toute confusion ou tout retard dans la gestion de votre compte. Cet article présente les fonctionnalités impactées lorsque vous passez à un niveau inférieur (downgrade).

IMPORTANTE

• Les comptes utilisant activement les fonctionnalités Pro ou Grands Comptes ne pourront pas procéder à un downgrade tant que les fonctionnalités suivantes n’auront pas été désactivées :
    • Pin de sécurité
    • Formulaires d’inscription : Limitation en fonction de l’abonnement
    • Parcours d’automatisation Pro
  • Les comptes qui passent à un niveau inférieur n’ont plus accès aux fonctionnalités listées sur cette page. Le compte doit procéder à une upgrade vers un plan Pro ou Grands Comptes pour récupérer l’accès à ces fonctionnalités.

Pour consulter la liste complète des fonctionnalités proposées pour chaque abonnement, cliquez ici.

Tests A/B
Automation Pro
Automatisation Pro (Script Tracking Site web):
Éditeur de Code
SecPIN de sécuritéurity PIN
Formulaires d’inscription
Enquêtes
Sondages

NOTA

Faire passer votre abonnement sur un Plan inférieur peut vous aider à réduire vos coûts, mais attention à ce que cela n’affecte pas les fonctionnalités que vous utilisez et auxquelles vous avez accès. Il est donc important d’examiner l’impact d’un downgrade sur vos fonctionnalités avant de procéder afin de s’assurer qu’il n’y aura pas d’impact négatif sur votre activité.

Se hai altre domande o dubbi, non esitare a contattarci.