Accueil Point d'informations aero-right Facturation aero-right Plans Benchmark basés sur les envois

Plans Benchmark basés sur les envois

Facturation Actualisé le août 10, 2020

Bien que la tarification chez Benchmark soit principalement basée sur le nombre d’abonnés que vous avez sur votre compte, nous comprenons que tout le monde n’a pas les mêmes besoins. C’est pourquoi nous proposons également des plans basés sur les envois. Avec ce type de Plan, vous ne payez que le nombre d’envois d’emails que vous prévoyez de faire chaque mois.

Le principal avantage est que vous pouvez avoir autant de contacts que vous le souhaitez dans votre compte – ce qui n’est pas le cas pour nos Plans d’abonnement classiques. Ces derniers vous permettent d’avoir un nombre d’envois illimité. Pour en savoir plus sur nos nos Plans d’abonnement, cliquez ici.

L’inconvénient d’utiliser un plan basé sur les envois est que vous êtes limité sur le nombre d’emails que vous pouvez envoyer. Si vous dépassez ces limites d’envois, cela entraînera un coût supplémentaire.

Les Plans basés sur les envois commencent à 10.000 envois et peuvent aller jusqu’à 15.000.000 ; ces plans ne sont pas répertoriés sur notre page de prix habituels. Pour voir la liste complète des prix, veuillez cliquer ici.

Seuls les nouveaux utilisateurs de Benchmark ont la possibilité de passer à un plan basé sur les envois. Si vous ou votre entreprise souhaitez vous inscrire à un plan basé sur les envois, veuillez contacter notre support.

Important

• Les coûts de dépassement varient en fonction du Plan choisi.
  • Comme nous sommes un service mensuel, les envois non utilisés ne sont pas reconduits. Nous n’offrons pas de remboursement pour les services non utilisés.
  • Veuillez garder à l’esprit que si vous êtes un nouvel utilisateur Benchmark, vous ne devriez pas commencer immédiatement les envois. Assurez-vous d’abord que votre domaine d’envoi d’email est correctement authentifié. Pour en savoir plus sur l’authentification des emails, veuillez cliquer ici.
  • Nous recommandons également d’ajouter quelques IP Dédiées (DIP) pour les gros volumes d’envoi. Veuillez consulter notre support ou votre guide Benchmark pour savoir combien de DIP sont recommandés pour vos besoins d’envoi.
  • Un abonné avec un plan Benchmark classique ne peut pas passer à un Plan Basé sur les envois ; seuls les nouveaux utilisateurs ont la possibilité d’utiliser des plans basés sur les envois.

Si vous avez des questions concernant les plans basés sur les envois, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, Chat ou téléphone.