Home informazioni aero-right Creazione Emails Primi passi aero-right Come posso creare un’email usando un modello di Benchmark Email?

Come posso creare un’email usando un modello di Benchmark Email?

Creazione Emails Primi passi Aggiornato il gennaio 5, 2018

Puoi creare un’email utilizzando uno dei tanti template di Benchmark o caricare il tuo codice HTML

Per creare un’e-mail utilizzando uno dei nostri template:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Dalla Home, fai clic sulla scheda Emails.
  3. Fai clic sul pulsante Crea nuova email .
  4. Selezionare Email Regolare e clicca avanti.
  5. Scegli l’editor Drag & Drop e fai clic su Avanti.
  6. Inserisci i dettagli email.
    • Nome email: serve per identificare la tua e-mail. Questo non viene mostrato ai contatti.
    • Oggetto: la riga dell’oggetto che vuoi che i tuoi lettori vedano.
    • Testo di anteprima: questo testo viene visualizzato dopo la riga dell’oggetto.
    • Mittente: questo nome verrà visualizzato nel contatto come mittente
    • Da email: questa email verrà visualizzata al contatto come indirizzo mittente
    • Rispondi all’email: questa email verrà utilizzata per le risposte del contatto
    • Promemoria Permesso: un promemoria di autorizzazione.
    • Tracciamento: puoi monitorare i visitatori quando visitano il tuo sito, con Google Analytics.
    • Condivisione: condividi la tua email con le tue piattaforme di social media.
  7. Fare clic su Salva e avanti.
  8. Seleziona la lista e fare clic su Salva e avanti.
  9. Nei Template, seleziona quello adatto alle tue esigenze.
  10. Fai clic su Salva e avanti.
  11. Ora sei sulla pagina Editor. Il template è diviso in blocchi che possono essere gestiti individualmente. Puoi spostare i blocchi trascinando e rilasciando il blocco nella posizione desiderata all’interno dell’email. I colori di sfondo possono essere modificati dalla scheda Stili globali, puoi anche modificare il contenuto del blocco, nonché lo stile del testo e inserire immagini dalla tua Galleria.Create an email in Benchmark
  12. Per salvare le modifiche, fai clic su Salva o selezionare Salva e Avanti.
  13. Selezionare il programma spedizione.
    • Per inviare immediatamente l’email, selezionare l’opzione Invia immediatamente.
    • Per inviare l’email in una data futura, selezionare l’opzione Pianifica e selezionare la data e l’ora in cui vuoi che venga spedita
    • Per salvare l’email e inviarla in seguito, seleziona Salva come bozza, invierò più tardi.

Nota: è sempre possibile inviare email test per confermare come verrà visualizzata nei client di posta dei tuoi contatti. È sempre una buona idea fare uno “Spam Check” e “Spell Check” prima di inviare la tua campagna email.