Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Quali formati di file posso usare per caricare le mie liste su Benchmark Email?

Quali formati di file posso usare per caricare le mie liste su Benchmark Email?

Lista & Contatti Aggiornato il Ott 22, 2018

Quando carichi la tua lista su Benchmark, assicurati che sia salvato in uno dei seguenti tipi di file:

• Comma Separated Values (.CSV)
  • Text-only (.TXT)
  • MS Excel Workbook (.XLS, .XLSX, first worksheet only)*

Per creare un file .CSV, puoi salvare qualsiasi foglio di calcolo e selezionare un formato diverso per .CSV. Sia Microsoft Excel che Apple Numbers hanno questa capacità.

formats of list you can upload to Benchmark Email

Nota: ricorda che puoi utilizzare ciascuna colonna per aggiungere informazioni (diverse dagli indirizzi email) utili per personalizzare le tue campagne. Esempio, nome, cognome, nome dell’azienda, ecc.

Se hai altri dubbi in merito che non ti sono stati chiariti, contatta il nostro supporto tramite Email o LiveChat.