Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come aggiungere le immagini

Come aggiungere le immagini

Galleria Immagini Aggiornato il Marzo 6, 2020

Prima di poter aggiungere immagini alle tue e-mail, devi prima caricarle nella Galleria immagini. Esistono due modi per aggiungere immagini alla tua galleria, tramite la Galleria di immagini stessa o usando uno dei blocchi di immagini nell’editor Drag and Drop. Per sapere quale tipo di immagini supportiamo fai clic qui.

Galleria immagini
  1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Fai clic sul nome del tuo account, quindi seleziona l’opzione Galleria immagini.How do I add an image to my Image Gallery?
  3. Fai clic sull’opzione Aggiungi immagine e trascina un’immagine qui, oppure fai clic sull’opzione Cerca un’immagine.

Le immagini verranno quindi caricate nella Galleria immagini e saranno pronte per l’aggiunta in un’e-mail utilizzando un blocco immagini.

Torna su

Blocco immagine

L’aggiunta di un’immagine tramite il blocco immagine è probabilmente il modo più conveniente per aggiungere un’immagine alla tua e-mail. Mentre stai creando la tua e-mail, puoi trascinare e rilasciare un’immagine, puoi caricare un’immagine o selezionare tra le immagini già presenti nella tua galleria. Segui questi passi per aggiungere l’immagine:

1. Fai clic sul blocco Immagine e trascinalo nel layout della tua e-mail.
  2. Quindi trascina e rilascia l’immagine direttamente nel blocco o fai clic su Cerca un file e seleziona un’immagine dalla tua galleria.
  3. Fai clic su Salva e chiudi.
  4. Per modificare le impostazioni dell’immagine basta che fai clic sull’immagine e utilizzare le opzioni dal pannello di sinistra.

Cosa puoi fare con questo blocco

L’uso di immagini senza sfondo consente di unire l’immagine con altri blocchi utilizzando lo stesso colore di sfondo.

O usando lo stesso colore di sfondo della tua immagine in altri blocchi, puoi creare dei disegni fantastici.

Torna su

Gruppo di immagini

Questo blocco consente di aggiungere un gruppo di immagini e organizzarle in diverse posizioni.

1. Fai clic sul blocco Gruppi di immagini e trascinalo nel layout della tua e-mail.
  2. Quindi trascina e rilascia ogni immagine direttamente nel blocco o fai clic su cerca un file e seleziona le immagini dalla tua galleria.
  3. Per impostazione predefinita, questo blocco aggiunge due sezioni di immagini al layout della tua e-mail:
    1. Aggiungi più immagini al gruppo facendo clic sul pulsante più.
    2. Inoltre, è possibile modificare il layout aggiungendo immagini in posizione verticale o orizzontale.
    3. Infine, modifica la dimensione della distanza tra le immagini.
  4. Fai clic su Salva e Avanti.

Cosa puoi fare con questo blocco

Torna su

Immagine tessera

Questo blocco consente di aggiungere un’immagine e del testo nello stesso riquadro.

Per aggiungere il blocco della scheda immagine:

1. Fai clic sul blocco della scheda immagine e trascinalo nel layout della tua e-mail.
  2. Quindi per aggiungere l’immagine.
  3. Per impostazione predefinita, questo blocco aggiunge due sezioni al layout della tua e-mail, dove puoi:
    1. Aggiungi testo e scegli la posizione del testo. Per una migliore visualizzazione, mantieni il testo breve o in base alle dimensioni dell’immagine.
    2. Allinea l’immagine al bordo facendo clic sull’opzione di allineamento.
    3. Imposta il riempimento, aggiungi un colore di sfondo e un bordo.
  4. Fai clic su Salva e Avanti.

Cosa puoi fare con questo blocco

Questo blocco funziona perfettamente per le vendite.

Inoltre, puoi usarlo per i blog.

In alternativa puoi dare diverse opzioni ai lettori.

Torna su

Didascalia immagine

Per aggiungere un blocco di Didascalie immagine:

1. Fai clic sul blocco Didascalia immagine di cui hai bisogno, può essere Testo destro, Testo sinistro o Testo inferiore e trascinalo nel layout della tua e-mail.
  2. Quindi per aggiungere l’immagine, puoi trascinarla e rilasciarla direttamente nel blocco o fai clic su Cerca un file e selezionare l’immagine dalla tua galleria.
  3. Per impostazione predefinita, questo blocco aggiunge due sezioni al layout della tua e-mail, dove puoi:
    1. Nella tag Content:
      1. Aggiungi testo e scegli la posizione del testo. Per una migliore visualizzazione, mantieni il testo breve o in base alle dimensioni dell’immagine.
      2. Seleziona fino a 3 immagini da aggiungere al blocco.
      3. Allinea l’immagine al bordo facendo clic sul segno di spunta.
      4. Imposta l’altezza della linea del testo.
    2. Nella sezione Contenuto: imposta il riempimento e aggiungi un colore di sfondo.
  4. Fai clic su Salva e Avanti.

Cosa puoi fare con questo blocco

Blocco di testo inferiore con 3 immagini.

Blocco di testo inferiore con 1 immagine e Social Follow Block in basso con lo stesso colore di sfondo.

Posizione sinistra e destra del testo.

È possibile sostituire, modificare o aggiungere un collegamento a un’immagine, fai clic sull’immagine e il blocco di modifica apparirà sulla sinistra. Vedrai altre opzioni come l’allineamento dell’immagine, l’aggiunta di un colore di sfondo, bordi o riempimento.

Torna su

Come ottenere un URL di immagine
Per Firefox:
  1. Apri una finestra del browser e vai alla pagina contenente l’immagine che desideri utilizzare in Benchmark Email.
  2. Sposta il mouse sull’immagine e fai clic con il pulsante destro del mouse.
  3. Seleziona Copia posizione immagine o Visualizza immagine.
  4. Ora copia l’URL fornito.
Per Internet Explorer e Microsoft Edge:
  1. Apri una finestra del browser e vai alla pagina contenente l’immagine che desideri utilizzare in Benchmark Email.
  2. Sposta il mouse sull’immagine e fai clic con il pulsante destro del mouse.
  3. Seleziona Copia collegamento dal menu a comparsa oppure puoi selezionare Apri in una nuova scheda o opzione finestra e copiare l’URL direttamente dalla barra degli indirizzi.

Per Safari:
  1. Apri una finestra del browser e vai alla pagina contenente l’immagine che desideri utilizzare in Benchmark Email.
  2. Sposta il mouse sull’immagine e fai clic con il pulsante destro del mouse.
  3. Seleziona Copia indirizzo immagine dal menu a comparsa oppure puoi selezionare l’opzione Apri immagine in una nuova scheda o Nuova finestra e copiare l’URL direttamente nella barra degli indirizzi.

Per Chrome:
  1. Apri una finestra del browser e vai alla pagina contenente l’immagine che desideri utilizzare in Benchmark Email.
  2. Sposta il mouse sull’immagine e fai clic con il pulsante destro del mouse.
  3. Seleziona Copia indirizzo immagine dal menu a comparsa oppure puoi selezionare l’opzione Apri in una nuova scheda e copiare l’URL direttamente dalla barra degli indirizzi.

Torna su

Dove aggiungere l’URL dell’immagine
  1. Trascina il blocco immagine sulla tua e-mail.
  2. Fai clic sul browser per il file o trascinare l’immagine direttamente sul blocco.
  3. Nel pop-up Inserisci immagine, incolla l’URL dell’immagine copiata di recente e fai clic su Inserisci.

Torna su

Eliminare le immagini
Dalla galleria immagini
  1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Fai clic sul nome del tuo account.
  3. Quindi, selezionare Galleria di immagini.

Ora puoi selezionare un’immagine alla volta o più.

Uno alla volta fai clic sul menu Altre opzioni (3 punti) situato nell’angolo in basso a destra di ogni immagine e seleziona Elimina.

Per eliminare più immagini seleziona tutte le immagini che desideri eliminare, quindi fai clic sull’opzione Elimina.

Eliminazione di immagini da Drag & Drop Editor
  1. Crea un’e-mail o vai a un’e-mail già esistente.
  2. Nel passaggio Editor trascina un blocco di immagini nella tua e-mail e fai clic su Cerca un file o fai clic su qualsiasi immagine, quindi fai clic sull’opzione Sostituisci.
  3. Individua l’immagine che desideri eliminare
  4. Quindi, fai clic sull’icona Altre opzioni e seleziona Elimina.

Se devi solo eliminare o rimuovere un’immagine dal layout della tua e-mail, fai semplicemente clic sull’icona del Cestino.

Torna su

Suggerimenti

Suggeriamo di aggiungere Alt Text, che è una breve descrizione della tua immagine, verrà visualizzato da quei destinatari che hanno la visualizzazione delle immagini bloccate o disattivate.

Torna su

Fotografie in Stock

Hai bisogno di immagini gratuite?

Benchmark Email non fornisce immagini gratuite, a parte quelle nei modelli Premade. Tuttavia, se hai bisogno di risorse gratuite, dai un’occhiata alle nostre risorse per le foto stock. Quando scegli questa opzione, verrà aggiunta una nuova scheda al loro sito.

Torna su

Importante

Gli utenti gratuiti possono aggiornare il loro hosting di immagini per $ 5 al mese senza dover passare a un piano a pagamento. Per sapere come aggiornare il tuo hosting di immagini clicca qui.

Se hai altre domande in merito puoi scriverci via Email o LiveChat.