Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor Galleria Immagini Trucchi e Suggerimenti aero-right Modificare e ridimensionare le immagini

Modificare e ridimensionare le immagini

Drag & Drop Editor Galleria Immagini Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Giugno 5, 2020

Se hai un’immagine che desideri utilizzare per una campagna email ma desideri apportare delle modifiche prima di utilizzarla, puoi utilizzare il nostro editor di immagini per ritagliare, modificare, aggiungere testo o ridimensionare le immagini.

Per ridimensionare le immagini nell’editor a blocchi, devi prima trascinare e rilasciare un blocco di immagini o fare clic sull’opzione di ricerca di un file all’interno del blocco di immagini.

Esistono 2 modi per accedere all’editor di immagini, alla galleria di immagini e nell’editor a blocchi.

Dalla galleria immagini

Nella galleria immagini, fai clic sull’icona Altre opzioni sull’immagine che desideri modificare; nel menu a discesa, seleziona Modifica immagine.

Dall’editor a blocchi

Clicca sull’immagine nella campagna email; vedrai le impostazioni del blocco immagine alla tua sinistra, fai clic su Modifica.

Se non hai un blocco di immagini nella tua email, trascina un blocco di immagini e fai clic sull’opzione Cerca file. Individua la tua immagine e fai clic sull’icona più opzioni e seleziona Modifica immagine.

Dopo aver fatto clic su Modifica, il nostro Photo Editor verrà visualizzato con una varietà di strumenti per la modifica delle immagini.

Continua a leggere o fai clic su una delle opzioni di seguito per vedere cosa puoi fare con l’editor di immagini.

Ritaglia e Ridimensiona

Per ritagliare un’immagine

Trascina gli angoli sul ritaglio desiderato o seleziona una delle proporzioni predefinite.

Per ridimensionare un’immagine

Prima blocca il rapporto, quindi regola la larghezza e l’altezza e Salva. Una nuova immagine verrà creata e aggiunta alla tua galleria di immagini.

Torna su

Filtri

Dai vita alla tua immagine usando i filtri. È possibile modificare i colori, il tono, la luminosità, la saturazione dell’immagine, tra le altre cose. Utilizza qualsiasi filtro per migliorare l’aspetto dell’immagine e tieni presente che troppe modifiche possono rendere l’immagine elaborata.

Ecco come utilizzare i filtri e alcuni suggerimenti.

Nell’editor di immagini sono disponibili i seguenti filtri:

Per applicare un filtro, fai clic su di esso. Tutti i filtri hanno una barra di scorrimento che ti aiuterà a moderare l’intensità del filtro.

Per riportare l’immagine all’originale, scorrere verso l’alto nelle opzioni di filtro e selezionare Nessuno.

Nel seguente esempio, abbiamo applicato filtri diversi alla stessa immagine. Come puoi vedere, non esiste un filtro giusto, ma se devi usarne uno, prova a farlo corrispondere al design della tua campagna.

Suggerimenti filtro:

• Applica lo stesso filtro a tutte le immagini della tua campagna. O ancora meglio applicare il filtro a tutte le immagini in tutte le tue campagne. Questo mostrerà coerenza.
  • Non utilizzare filtri blu o freddi per le immagini degli alimenti, ma piuttosto i caldi e i rossi.
  • Se stai cercando qualcosa di coerente, puoi optare per il filtro Lomo, che aggiungerà un bordo sfocato scuro a ogni immagine.
  • Ricorda, non tutte le immagini richiedono un filtro. Invece, dai al lettore qualcosa di reale senza molti cambiamenti.

Torna Su

Regolare

Per impostazione predefinita, tutte le impostazioni di regolazione sono impostate su 0, per apportare modifiche a un’immagine, far scorrere la barra sul numero desiderato. Puoi sempre tornare all’immagine originale facendo clic sul pulsante RESET DEFAULT. Hai le basi ed i miglioramenti.

Nozioni di base
  • Luminosità regola le luci alte.
  • La diapositiva a contrasto regola le ombre.
  • Il cursore di Saturazione regola l’intensità del colore nell’immagine.
  • Gamma corregge la luminanza su un’immagine.
Miglioramenti
  • La chiarezza può aumentare il contrasto e far visualizzare più dettagli.
  • L’esposizione regola la quantità di luce.
  • Shadow regola i toni scuri dell’immagine.
  • Luci regola i toni della luce nell’immagine.
  • Toni bianchi regola la quantità dei toni bianchi nell’immagine.
  • Toni neri regola la quantità dei toni neri nell’immagine.
  • La temperatura rende l’immagine più calda o più fredda.
  • La nitidezza rende l’immagine più nitida o più sfocata.

L’immagine sotto è un esempio di come alcune regolazioni possono aiutare a rendere la tua immagine più vivida. Gioca con i controlli senza paura e cerca i migliori risultati.

Torna Su

Messa a fuoco

Se vuoi dare più significato a un oggetto o parte dell’immagine, puoi usare questa funzione per renderlo più nitido rispetto al resto dell’immagine.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Circolare: definisce un cerchio che deve essere stretto. Puoi spostare, ingrandire o ridurre questo cerchio e scegliere quanto sfocato dovrebbe essere il resto dell’immagine.

Specchiata: questo aggiunge due linee parallele all’immagine che è possibile ruotare e modificare la distanza. Tutto al di fuori delle linee diventa sfocato, mentre ciò che si trova tra loro è nitido.

Lineare: viene utilizzata una linea semplice con due punti alle estremità, che è possibile spostare e regolare per ottenere la messa a fuoco desiderata.

Gaussiana: rende l’intera immagine (non) nitida. È possibile regolare l’intensità spostando la barra.

Torna Su

Testo

Completa la tua foto con il testo. Scegli il carattere, le dimensioni, l’allineamento, il colore del testo, lo sfondo e la distanza tra le linee. Fai clic sulla casella di testo per inserire il testo. Utilizzare le icone appropriate per allineare, copiare o eliminare la casella di testo.

Torna su

Design del testo

Invece di un semplice testo, è possibile utilizzare un disegno di testo predefinito. Inserisci il testo desiderato, quindi scegli lo stile e il colore. Utilizzare le icone appropriate per allineare, copiare o eliminare la casella di testo o per invertire il colore e la trasparenza.

Torna su

Adesivi

Dai più slancio alle tue foto usando gli adesivi. Puoi scegliere tra emoticon e forme e regolarne le dimensioni. Utilizzare i simboli appropriati per allineare, copiare, specchiare o eliminare l’adesivo e utilizzare la barra per impostare la trasparenza.

Torna su

Pennelli

Usa l’opzione pennello per apportare lievi modifiche all’immagine. Puoi cambiare il colore del pennello, lo spessore e la sua durezza. Configurare le impostazioni desiderate per utilizzare il pennello. Vai alla tua foto, fai clic e tieni premuto per iniziare a dipingere.

Torna su

Montaggi/Frames

Fare clic su di esso per inquadrare l’immagine. È possibile selezionare la cornice desiderata e modificarne la trasparenza, la larghezza, le dimensioni e il colore.

Torna su

Sovrapposizioni

Le sovrapposizioni sono effetti posizionati sull’immagine e la cui trasparenza è possibile regolare.

Torna su

Altre funzioni

• Per utilizzare un codice colore esadecimale o RGB all’interno di una delle funzioni descritte, fai clic su qualsiasi colore e immettere il codice o utilizzare le barre e il campo colore fino a ottenere il colore desiderato.
  • È possibile utilizzare le frecce nella barra superiore per annullare o ripetere le azioni. Qui troverai anche lo zoom e puoi salvare le modifiche.

Torna su

IMPORTANTE
  • Al termine delle modifiche, fai clic su Salva. In questo modo tornerai all’editor di trascinamento della selezione o alla galleria di immagini. Salvando l’immagine come nuovo file, dovrai reinserirla nel tuo design e-mail. L’immagine originale rimane invariata.
  • Fai clic qui per ulteriori informazioni sui formati di immagine consentiti e sulle dimensioni dei file.
  • Le immagini in formato GIF non possono essere modificate con l’editor di immagini, poiché perderai l’animazione.
  • Apportare modifiche a un’immagine le salverà come nuovo file e lascerà intatta l’immagine originale.
  • Per saperne di più sui blocchi di immagini e su come usarli, fai clic qui.

Se hai dei dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.

Non hai trovato quello che cercavi?

Inviaci un email