Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Come funziona lo Smart Sending

Come funziona lo Smart Sending

Invio campagne Aggiornato il giugno 20, 2022

La tecnologia Smart Sending è un nuovissimo strumento AI costruito dal nostro team di Benchmark che ti aiuterà ad aumentare il coinvolgimento dei tuoi contatti e a migliorare la tua deliverability complessiva.

Argomenti trattati in questo articolo:

Come funziona lo Smart Sending

Quando si invia un’email, Smart Sending esaminerà la lista di contatti che hai scelto e predirà in modo intelligente quali contatti hanno meno probabilità di aprire la tua email in base al loro coinvolgimento precedente. I contatti che Smart Sending identifica saranno saltati per quell’invio.

I contatti saltati non vengono rimossi dalla tua lista e sarai in grado di inviarli di nuovo in futuro. Smart Sending valuta la tua lista prima di ogni invio e includerà i contatti che ha precedentemente saltato se ha determinato che il momento è giusto.

Smart Sending è automaticamente abilitato per gli utenti che stanno inviando a contatti che non si sono coinvolti. L’invio intelligente è un valore aggiunto e, nel tempo, ti aiuterà a far arrivare più email nella posta in arrivo.

Torna su

Come faccio a sapere se lo Smart Sending è abilitato nel mio account?

Il badge per lo Smart Sending sarà visibile in tutto il tuo account. La funzione Smart Sending è specifica dell’account. Pertanto, se hai più account o subaccount, la funzione potrebbe non essere abilitata in tutti i tuoi account.

Gli account che hanno abilitato lo Smart Sending vedranno un badge Smart Sending nelle aree sottostanti.

Dashboard

Al primo accesso dopo che la funzione è stata abilitata, apparirà un messaggio disattivabile sulla dashboard del tuo account.

Email Checklist

Un messaggio verrà visualizzato nella sezione “Invia a” della Checklist email.

Nome account dal menù a tendina

Nel menu a tendina del tuo account, vedrai l’icona Smart Sending e una notifica che indica che Smart Sending è attivo per il tuo account.

Inoltre, le funzioni utilizzate per inviare e-mail come A/B Testing, Automation Lite e Automation Pro mostreranno il badge Smart Sending.

Torna su

Per quanto tempo il mio account sarà su Smart Sending?

Smart Sending continuerà a monitorare il tuo account a tempo indeterminato una volta che sarà attivo.

Se la funzione Smart Sending non è abilitata nel tuo account, puoi richiederne l’attivazione contattando il nostro team di supporto.

Torna su

Come faccio a sapere se lo Smart Sending funziona?

I report email del tuo account rifletteranno i risultati di Smart Sending. Confrontando i tuoi report precedenti con quelli attuali e futuri si rifletterà questa tendenza positiva. Con il tempo, comincerete a vedere un aumento dei click e delle aperture. Questo maggiore coinvolgimento si tradurrà in un migliore posizionamento nella casella di posta e nella deliverability complessiva.

Torna su

Importanza dell’invio a contatti coinvolti

La dimensione della tua lista di contatti non è più una misura del successo. Il coinvolgimento dei contatti di qualità è il modo migliore per misurare i risultati. Avere una lista di qualità dovrebbe includere contatti che si sono iscritti alle tue email e che sono regolarmente coinvolti con le tue email

I fornitori di servizi e-mail come Gmail, Yahoo e AOL tengono traccia delle tue pratiche di invio. Quando non stai inviando ad una lista di qualità che è coinvolta, lo notano. Continuando a fare questo, finiranno per filtrare le tue email dalla posta in arrivo, anche per i contatti che erano precedentemente coinvolti. Una corretta igiene della lista è il modo migliore per mantenere le tue email nella posta in arrivo.

Benchmark Email offre una serie di strumenti che puoi usare insieme a Smart Sending per una corretta gestione delle liste:

Suggeriamo di usare questi strumenti oltre a Smart Sending per ottenere i migliori risultati possibili.

Torna su

Per altri modi per migliorare la consegna delle tue email, controlla i link qui sotto:

Come migliorare la tua deliverability

Che cos’è il doppio opt-in?

6 consigli per una campagna di email marketing di successo

Se hai dubbi o domande non esitare a contattarci via email o LiveChat.