Home informazioni aero-right Importazione / Esportazione aero-right Come importare i contatti da altri servizi a Benchmark Email

Come importare i contatti da altri servizi a Benchmark Email

Importazione / Esportazione Aggiornato il agosto 26, 2019

Stai impazzendo all’idea di esportare il tuo database da un servizio di email marketing a Benchmark Email? Qui ti spieghiamo i passaggi da seguire con alcuni dei più comuni servizi di email marketing.

MailChimp

1. Vai alla pagina Liste.
  2. Individual la Audience (lista) che desideri esportare e fai clic sul nome dell’elenco.
  3. Fai clic sull’opzione View Contacts.
  4. Ora fai clic su Export Audience.
  5. Seleziona di nuovo la audience, quindi fai clic su Export CSV.

Constant Contact

1. Dalla dashboard, fai clic su Contatti nella barra del menù in alto.
  2. Cerca o fai clic sul nome dell’elenco che desideri esportare. Fai clic su Attivo per esportare tutti i contatti dal tuo account.
  3. Fai clic sulla casella per selezionare tutti gli indirizzi e-mail visualizzati.
  4. Fai clic su Esporta.
  5. Seleziona i campi dell’elenco da esportare.
  6. Fai clic su Esporta contatti.
  7. Fai clic su Attività.
  8. Fai clic su Scarica CSV o Scarica Excel per l’esportazione più recente.

Campaign Monitor

1. Fai clic su Liste e Iscritti.
  2. Fai clic sul nome dell’elenco che desideri esportare per aprire la pagina dei dettagli dell’elenco e fai clic su Esporta.
  3. Il menu Esporta consente di selezionare il tipo di abbonati che si desidera scaricare, ad esempio “Solo abbonati attivi” o “Tutti gli abbonati”.
  4. Scegli il tipo di file preferito: CSV o delimitato da tabulazioni. Benchmark ti consiglia di scaricare i file .csv.
  5. Seleziona i tipi di campi elenco di record da includere nel download.
  6. Fai clic su Esporta iscritti per scaricare il file.

iContact

1. Nella dashboard, fai clic su Contatti dal menu a sinistra.
  2. Seleziona un elenco specifico o tutti i contatti dal menu a discesa. Puoi anche selezionare contatti con tag specifici come iscritti, rimbalzi, ecc.
  3. Seleziona i contatti dal piccolo pulsante della casella.
  4. Una volta selezionati i contatti, fai clic sul pulsante Altro nella parte superiore della pagina e seleziona Esporta.
  5. Seleziona i tipi di campi elenco di record da includere nel download.
  6. Fai clic su Esporta per scaricare il file.

Importing Contacts from your Email Marketing Service

In base al browser utilizzato per accedere email service provider, è possibile che ti venga richiesto di salvare il file. Dopo aver salvato il file sul tuo computer, puoi caricare la lista dei contatti nel tuo account Benchmark.

Nota: tutti i caricamenti di lista sono soggetti ad una verifica, ciò potrebbe richiedere alcuni minuti a seconda delle dimensioni dell’elenco.

Per qualsiasi altra domanda non esitare a contattarci via Email o LiveChat.