Home informazioni aero-right Creazione Emails Videos aero-right Come inserire un video nella mia newsletter email?

Come inserire un video nella mia newsletter email?

Creazione Emails Videos Aggiornato il Set 27, 2010

Puoi inserire dei video nelle tue campagne direttamente dalla tua galleria video di Benchmark Email o direttamente dalla URL di YouTube, Wistia o Vimeo.

Ecco come procedere:

1. Trascina il blocco Video dalla lista dei blocchi disponibili sulla destra dell’Editor e posizionalo dove preferisci all’interno del corpo mail.

2. Adesso, clicca su Link to Video.           3. Vedrai le miniature dei video che hai caricato nella tua galleria. Per utilizzare uno di questi video, fai click sul video.           4. A questo punto il video viene inserito automaticamente.

Per utilizzare un video da YouTube, Vimeo o Wistia, puoi copiare la URL del video e incollarla in Inserisci Video da URL e cliccare su inserisci.

Nota: Puoi modificare il blocco secondo le tue preferenze.

È importante che tieni a mente che il video che hai appena inserito non viene allegato direttamente alla campagna. Questo perchè i filtri anti spam potrebbero bloccare la campagna vista la presenza di scripts e tags inserite. Per prevenire questi problemi Benchmark inserisce un’immagine con il collegamento al video, in questo modo il destinatario può fare click ed essere ridirezionato alla URL usata per il video.

Se hai altre domande in merito non esitare a contattarci tramite Email, LiveChat o Telefono.