Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Galleria immagini

Galleria immagini

Galleria Immagini Aggiornato il Dicembre 27, 2019

La Galleria di immagini è un servizio di hosting di immagini fornito da Benchmark ai suoi utenti gratuiti e a pagamento. Benchmark offre fino a 10 MB di hosting di immagini gratuito per tutti gli account gratuiti. Gli account a pagamento, d’altra parte, ottengono 10 GB di hosting di immagini senza costi aggiuntivi.

Ci sono 2 modi diversi per accedere alla Galleria immagini nel tuo account.

Attraverso il menu utente

1. Clicca sul tuo nome utente
  2. Quindi selezionare Galleria di immagini

Tramite Email Editor

1. Al passaggio 3 della creazione di un’e-mail nella pagina Editor, clicca su un blocco immagine.
  2. Quindi, fai nuovamente clic sullo stesso blocco immagine per aprire la galleria di immagini
  3. È anche possibile aggiungere un’immagine da un blocco di testo, semplicemente utilizzare il pulsante Inserisci immagine sulla barra degli strumenti per aprire la Galleria delle immagini.

Le immagini più piccole di 500kb rimarranno invariate quando caricate nella galleria, immagini superiori a 500kb con dimensioni superiori a 640X640px verranno compresse per risparmiare spazio e aumentare la deliverability della tua posta elettronica. Tuttavia, non accettiamo immagini più grandi di 5 MB.

Non saranno accettate immagini di dimensioni superiori a 5 MB.

Importante:

Gli utenti gratuiti possono passare a hosting di immagini illimitato per $ 5 al mese senza dover passare a un piano a pagamento. Per sapere come procedere fai clic qui.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat o per telefono.