Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Qual è la galleria immagini?

Qual è la galleria immagini?

Galleria Immagini Aggiornato il Nov 16, 2018

La Galleria di immagini è un servizio di hosting di immagini che Benchmark Email offre a tutti i suoi utenti. Benchmark offre fino a 10 MB di hosting di immagini gratuito. Tuttavia, se 10 MB non sono sufficienti puoi sempre effettuare l’upgrade a un numero illimitato di hosting per $ 5 al mese.

Ci sono 2 modi diversi per accedere alla Galleria immagini nel tuo account.

Attraverso il menu utente
  • Clicca sul tuo nome utente
  • Quindi selezionare Galleria di immagini
Tramite Email Editor
  • Al passaggio 3 della creazione di un’e-mail nella pagina Editor, clicca su un blocco immagine.
  • Quindi, fai nuovamente clic sullo stesso blocco immagine per aprire la galleria di immagini
  • È anche possibile aggiungere un’immagine da un blocco di testo, semplicemente utilizzare il pulsante Inserisci immagine sulla barra degli strumenti per aprire la Galleria delle immagini.

Le immagini più piccole di 500kb rimarranno invariate quando caricate nella galleria, immagini superiori a 500kb con dimensioni superiori a 640X640px verranno compresse per risparmiare spazio e aumentare la deliverability della tua posta elettronica. Tuttavia, non accettiamo immagini più grandi di 5 MB.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat o per telefono.