Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come posso copiare la URL di un’immagine della galleria

Come posso copiare la URL di un’immagine della galleria

Galleria Immagini Aggiornato il ottobre 12, 2020

Per ottenere l’URL di un’immagine dalla Galleria immagini, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull’opzione Galleria di immagini dal menu utente in alto a destra.
  2. Fai clic sull’immagine di cui si desidera ottenere la URL.
  3. Quindi, fai clic sull’icona Altre opzioni e seleziona Copia URL.
  4. Puoi anche fare clic su Anteprima e ottenere l’URL dalla barra di direzione.

Se è necessario ottenere l’URL dell’immagine per un’immagine al di fuori di Benchmark Email, fai clic qui per scoprire come.