Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como adicionar uma Enquete no meu site?

Como adicionar uma Enquete no meu site?

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 6, 2019

Primeiro você precisa criar uma Enquete com as perguntas e opções de resposta. Uma vez feita, será gerado o código HTML e uma URL para a enquete.

Para adicionar uma Enquete em seu site:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark.
  2. Clique em Questionários no menu principal.
  3. Selecione Enquetes.Clique na Enquete que você deseja adicionar em seu site.
  4. Agora copie a URL da Enquete localizada na página da enquete.
  5. Cole o código da enquete no código de seu site ou envie o código da enquete para a sua equipe de desenvolvedores adicionarem ela no seu site.

Caso o seu site não suporte o código fornecido em Javascript, você pode utilizar a URL da enquete.

As mudanças realizadas na sua Enquete na conta da Benchmark serão automaticamente atualizadas na respectiva enquete no seu site, não sendo necessário atualizar também o código HTML dela em seu site.

Caso tenha dúvidas adicionais, entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.