Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right RSS aero-right Como eu posso criar uma campanha RSS?

Como eu posso criar uma campanha RSS?

RSS Atualizado em setembro 9, 2019

Você pode enviar campanhas automáticas para seus inscritos com as últimas novidades ou posts de seu blog ou site (ou qualquer outro feed RSS). Para criar o seu Email RSS:

1. Efetue login em sua Conta da Benchmark e clique na opção Emails, do lado esquerdo da tela
  2. Clique no botão Criar novo Email
  3. Selecione a opção Email RSS.
  4. Selecione o Tipo de Editor que você irá utilizar para criar o Email RSS.
  5. Etapa 1 Detalhes: Insira a URL do seu RSS/XML Feed URL. Forneça os detalhes básicos sobre o seu email e clique em Salvar & Próximo para continuar. Se você não tiver o endereço em mãos, clique aqui.
  6. Selecione a(s) lista(s) de contatos para as quais deseja enviar suas campanhas de Email RSS e clique em “Salvar & Próximo”.
  7. Se você selecionou o Editor de Arrastar e Soltar, selecione um Template para o seu email. Você pode inclusive escolher um dos nossos Templates de Email RSS (recomendado) ou você pode selecionar quaisquer de seus templates de email que já foram criados préviamente. Clique em “Salvar & Próximo” para continuar.
  8. Agora você pode costumizar as campanhas com as suas mensagens. Há lugares reservados que podem ser usados para exibir o conteúdo de seu Feed RSS. Para visualizar sua campanha clique na opção de pré-visualização. Também é possível enviar uma cópia da campanha para você mesmo para ser usada como teste. Clique em “Salvar & Próximo”
  9. Por último agende sua campanha para ser enviada todo dia, mês, ano ou no dia e hora em que desejar. Caso não haja nenhum conteúdo novo a ser exibido no Feed, a campanha não será enviada.

Desativando uma campanha de email RSS existente

1. Clique na opção de Emails no painel de controle
  2. Procure pelo nome do email. Clique nos três pontilhos do Email RSS em questão e clique em “Desativar” no menu suspenso. Isso irá pausar as suas campanhas de Email RSS.
  3. Você pode reiniciar isso cliicando nos mesmos três pontilhos e selecionando “Ativar”, listando e clicando em “Confirmar” no popup de confirmação.

Caso tenha dúvidas adicionais, sinta-se à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.

Previous Site

1. Entre em sua conta da Benchmark, então passe o ponteiro do mouse em “Criar Email” no menu superior de sua conta ou no botão verde, também com os dizeres “Criar Email. Selecione a opção “Email RSS”.

2. Selecione o tipo de Editor que irá utilizar para criar sua campanha de Email RSS.

3. Você então será direcionado para a página de Descrição de seu Email. Insira o link para o seu Feed RSS/XML. Coloque os detalhes básicos sobre o seu email e clique em “Salvar & Próximo” para continuar. Se você não souber onde encontrar esse endereço, clique aqui.

4. Selecione a(s) lista(s) de contatos para as quais deseja enviar suas campanhas de Email RSS e clique em “Salvar & Próximo”.

5. Se você selecionou o Editor de Arrastar e Soltar, selecione um Template para o seu email. Você pode inclusive escolher um dos nossos Templates de Email RSS (recomendado) ou você pode selecionar quaisquer de seus templates de email que já foram criados préviamente. Clique em “Salvar & Próximo” para continuar.

6. Agora você pode costumizar as campanhas com as suas mensagens. Há lugares reservados que podem ser usados para exibir o conteúdo de seu Feed RSS. Para visualizar sua campanha clique na opção de pré-visualização. Também é possível enviar uma cópia da campanha para você mesmo para ser usada como teste. Clique em “Salvar & Próximo”

7. Por último agende sua campanha para ser enviada todo dia, mês, ano ou no dia e hora em que desejar. Caso não haja nenhum conteúdo novo a ser exibido no Feed, a campanha não será enviada.

Desativando uma campanha de email RSS existente

1) Clique na opção de Emails no painel de controle 2) Procure pelo nome da campanha. Clique no ícone para parar a campanha RSS e faça a confirmação ao aparecer a janela pop-up

Isto irá pausar sua campanha de email RSS. Você pode reativá-la clicando no ícone de reativação e fazendo a confirmação ao aparecer a janela pop-up.