Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right RSS aero-right Como criar uma campanha de email RSS?

Como criar uma campanha de email RSS?

RSS Atualizado em novembro 19, 2019

Você pode enviar campanhas de email automaticamente para seus inscritos com suas últimas atualizações do blog do seu Website ou qualquer outro RSS feed, utilizando o recurso de Email RSS. O processo de criação é rápido e simples de ser configurado.

Para criar o Email RSS:
  1. Efetue login na sua Conta da Benchmark, selecione Emails e depois novamente em Emails.
  2. Clique na opção Criar Novo Email.
  3. Depois, selecione Email RSS.
  4. Selecione o tipo de editor que preferir para criar o conteúdo de sua Campanha de Email RSS e então clique em Próximo. Recomendamos que utilize o Editor de Arrastar & Soltar.
  5. Insira o seu email e nome e o RSS de seu blog ou XML. Então clique em Próximo. Caso não saiba a URL de seu RSS feed, insira a URL de seu blog, e tentaremos encontrar ela para você.
  6. Na próxima página, complete todas as etapas de criação de Email como “Para:”, “De:”, “Linha de Assunto”, e então clique em Design.
  7. Selecione Template RSS.
  8. Agora você pode personalizar o seu Email RSS para ficar de acordo com a identidade de sua marca. Há espaços reservados para o conteúdo do RSS que serão utilizados para exibir o conteúdo do seu RSS feed, quando tiver concluído, clique em Salvar & Próximo.
  9. Clique na opção Agendar.
  10. Agora você deve selecionar a Frequência de Envio, os Dias da Semana para enviar e o Horário de Envio. Você também poderá alterar o fuso-horário se for necessário.

Importante

Se não existir conteúdos novos em seu RSS feed, nenhum email será enviado.

Como desativar um Email RSS

1. Clique na opção Emails no menu principal, depois clique novamente em Emails.
  2. Localize o nome do email e clique no ícone de Mais Opções .
  3. Agora na opção Desativar no menu suspenso. Desativar o email irá pausar os envios até que o email seja ativado novamente.

Você pode reativar o Email RSS clicando no mesmo ícone de Mais Opções e selecionando Ativar, então clique em Confirmar no popup. Caso tenha quaisquer dúvidas relativas este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).