Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações Automation Pro aero-right Diferença entre o Automation Pro e Autorrespostas

Diferença entre o Automation Pro e Autorrespostas

Automações Automation Pro Atualizado em março 5, 2019

Difference between Automation Pro and Automation Lite

É com muito orgulho que a Benchmark fornece dois recursos de automação que o ajudará a criar engajamento entre você e seus assinantes. Ambos os recursos são baseados em automações por email. No entanto, existem algumas diferenças na funcionalidade. O Automation Pro possui recursos avançados de automação, enquanto o Autorrespostas possui o básico para ajudá-lo a começar.

Automation Pro

O Automation Pro permite adicionar ou remover assinantes de listas ou automaticamente enviar um email com base em ações. Essas tarefas não são possíveis pelo Autorrespostas.

No Automation Pro, você usará uma tela em branco, chamado Canvas, para juntar as peças de sua automação. Assim que tiver ativado uma automação, seus assinantes passarão por ela sem você precisar fazer mais nada. A automação inteira consiste em:

1. Entradas: Este passo determinará como seus assinantes entrarão em sua automação. A seguir estão os tipos de entrada.
    • Adicionados à Lista
    • Adicionados ao Segmento
    • Engajamento pelo Website
    • Dia e Horário
  2. Ações: Este passo ajuda automatizar/performar tarefas por você. A seguir estão os tipos de ações disponíveis no Automation Pro.
    • Tempo de Espera
    • Enviar Email
    • Adicionar à Lista
    • Remover da Lista
  3. Condições: Este passo permite que você crie novos caminhos de automação com base nos eventos performados pelos seus assinantes. A seguir estão os tipos de condições disponíveis.
    • Condições Múltiplas “E/Ou”
    • Está na Lista
    • Está no Segmento
    • Não está no segmento
    • Atividade no Website
    • Engajamento com o Email

Você pode usar o canvas fazendo diversas combinações das ações e condições mencionadas acima. No Automation Pro você também encontra templates (modelos de automações) para facilitar suas tarefas.

Os relatórios das automações criadas são acessíveis a partir do Canvas. Isso permite ver o progresso da automação de ponto em ponto.

Autorrespostas

O Autorrespostas é um recurso que proporciona uma série de emails que são programados para serem enviados aos seus assinantes durante um determinado período de dias. Essa ferramenta pode ter vários e-mails. A seguir estão os recursos da ferramenta de Autorrespostas.

1. Há dois tipos de automações no autorrespostas.
    • Automação por Listas de Contatos: Permite que você envie um email de Boas Vindas a novos assinantes ou envie emails de Aniversários ou lembretes com base nos campos de datas das listas de contatos.
    • Automação do Engajamento de Email: Interaja com seus assinantes quando eles abrirem um email ou clicarem no link dentro de uma campanha. Esse recurso está disponível apenas para planos pagos.
  2. Relatórios de suas Autorrespostas estão disponíveis na seção de relatórios.

Automações podem ser agendadas com base na data de subscrição de cada um dos seus contatos. Ao criar sua automação, você pode especificar quantos dias após a data de assinatura uma mensagem específica seja enviada.

Por exemplo, se você criar um e-mail na ferramenta de Autorrespostas, poderá definir esse e-mail para ser enviado no dia 0. Isso significa que o contato receberá a mensagem no mesmo dia em que estiver inscrito na lista. Se você definir uma mensagem para o dia 5, o contato receberá a mensagem cinco dias após se inscrever na lista.

Observação: O Autorrespostas enviará e-mails para os contatos mais novos de uma lista. Se os contatos forem importados para uma lista que tenha uma automação ativa, os contatos mais recentes receberão os emails da automação.

Se você tiver alguma outra dúvida sobre o Automation Pro ou Autorresponder, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por e-mail, LiveChat ou telefone.