Precisa de ajuda? Temos aqui as informações que você precisa!

Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Lista Master Unsubscribe

Lista Master Unsubscribe

Listas de Contatos Atualizado em agosto 30, 2019

Quando os destinatários cancelam a inscrição em seu email, nosso sistema os filtra automaticamente e os adiciona à Lista de descadastramento principal (Unsubscribe List) da sua conta. Não é possível remover contatos da lista Master Unsubscribe. Eles se tornaram contatos inativos e, desse ponto em diante, nosso sistema não enviará emails para eles novamente.

Como estamos em conformidade com a o Can-Spam Act (uma abreviação de Controlling the Assault of Non-Solicited Pornography and Marketing Act), garantimos que todos os emails enviados contenham um link de cancelamento de inscrição no rodapé. Quando um contato clica no link em seu email, ele é direcionado para a página Verificar anulação de inscrição. Enquanto nesta página, eles podem confirmar que gostariam de cancelar a inscrição. Existem duas opções adicionais dadas nesta página.

  1. Gerenciar assinatura: seus assinantes podem clicar no link “Gerenciar assinatura e perfil” para ver em qual listas eles estão e atualizar suas preferências. Eles também podem atualizar seu endereço de email e adicionar ou alterar suas informações de contato.
  2. Somente a ação do GDPR: Esta seção fornece o link do regulamento GDPR para referência, juntamente com um link que permite solicitar outras alterações além da desinscrição. Saiba mais sobre o processo esquecido.

Favor considerar:

  • Se um contato remover sua inscrição, você não poderá adicioná-lo a nenhuma das suas listas. Para se inscrever novamente, o contato deve optar por se inscrever novamente. Clique aqui para saber mais sobre esse processo.
  • Você pode exportar a Lista de descadastramento principal e baixá-la no formato CSV ou Excel.
  • Quando um destinatário marca seu email como spam dentro de sua caixa de entrada, um relatório é enviado para nós.
  • Os contatos na Lista de descadastramento principal são considerados inativos na sua conta da Benchmark e não são contados para o total de seus contatos ativos.

Posso editar o link de cancelamento de inscrição no rodapé?

Não, o link Cancelar inscrição não é editável. No entanto, você pode remover outros links de rodapé fornecidos no rodapé.

Abaixo estão os links que você pode remover do rodapé do email. Observe que a remoção de links de rodapé afetará apenas o email em específico, não emails anteriores ou futuros.

  • Informação de “Enviado para” Essa mensagem mostra quem enviou o email e para quem foi enviado, você pode remover essa opção.
  • Cancelamento verificado O logo “Verified Unsubscribe” pode ser removido.
  • Gerenciar Assinatura Os destinatários podem gerenciar sua assinatura usando essa opção. Para aprender como personalizar as páginas Gerenciar Assinatura e Cancelar Assinatura, clique aqui.
  • Encaminhar Email Permite que você encaminhe emails para até três pessoas na página Editor.
  • Denunciar abuso Esta opção pode ser removida. No entanto, os destinatários podem marcar seu email como spam dentro de sua caixa de entrada. 
  • Logo da Benchmark: O logotipo da Benchmark pode ser removido do rodapé do seu email.

Master Unsubscribe List

Lembrete de Permissão

O Lembrete de Permissão serve como segurança adicional para o destinatário. Este bloco pode ser posicionado em qualquer parte do seu email, e você pode editar este bloco para atender às suas necessidades. Ative ou desative o lembrete de permissão na etapa Design do Email.

Se você tiver alguma dúvida sobre seus cancelamentos, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por email, LiveChat ou por telefone.

Sua Dúvida Foi Respondida?
0 0

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Abrir um Chamado

Ver Histórico de Chamados