Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Auf Sendevolumen basierte Pläne von Benchmark

Auf Sendevolumen basierte Pläne von Benchmark

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 24. März 2023

Bei den Sendevolumen Plänen zahlen Sie jeden Monat für ein bestimmtes Volumen an gesendeten E-Mails. Außerdem gibt es keine Beschränkung des Kontakte Limits. Der Sendevolumen Plan ist unsere Alternative zu den Kontaktlisten Plänen. Bei den Kontaktlisten Plänen können Sie eine bestimmte Anzahl von Kontakten hochladen und unbegrenzt senden.

HINWEIS

Wenn Sie mehr über unsere kontaktbasierten Pläne erfahren möchten, klicken Sie hier.

In diesem Artikel behandelte Themen:

Sendevolumen Pläne

Unsere Sendevolumen Pläne beginnen bei 10.000 Sendungen und reichen bis zu 15.000.000 Sendungen pro Monat. Für alles, was über Ihr Sendelimit hinausgeht, fallen Zusatzkosten an. Die Überschreitungsgebühren variieren je nach Sendevolumen Plan. Ungenutzte E-Mail-Sendungen werden nicht auf den nächsten Abrechnungszeitraum übertragen.

HINWEIS

Um die vollständige Preisliste zu sehen, klicken Sie bitte hier.

Zurück nach oben ↑

Beschränkungen

Um Kontomissbrauch zu vermeiden, gelten für Sendevolumen Pläne zusätzliche Einschränkungen.

Siehe die Liste der Einschränkungen unten.

• Unterkonten sind in Send-Base-Konten nicht verfügbar.
  • Sendevolumen Pläne sind nur für neue Benchmark-Konten verfügbar.
  • Bestehende listenbasierte Konten können nicht auf einen Sendevolumen Plan herabgestuft werden.

Um Kontomissbrauch zu vermeiden, gelten für Sendevolumen Pläne zusätzliche Einschränkungen.

Es können jedoch einige Ausnahmen gelten. Wenn Sie oder Ihr Unternehmen daran interessiert sind, mehr über Sendevolumen Pläne zu erfahren, kontaktieren Sie bitte unser Vertriebsteam.

Zurück nach oben ↑

Vorschläge

Wenn du ein neuer Benchmark-Benutzer bist, solltest du nicht sofort mit dem Senden beginnen. Stelle zunächst sicher, dass deine sendende E-Mail-Domäne authentifiziert ist.

HINWEIS

Um mehr über E-Mail-Authentifizierung zu erfahren, klicke bitte hier.

Für große Versender empfehlen wir, Dedizierte IPs hinzuzufügen. Bitte wende dich an unser Support-Team, um zu erfahren, wie viele DIPs für deinen Versandbedarf empfohlen werden.